النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

حلو المارشميلو من مطبخ منال العالم

الزوار من محركات البحث: 116 المشاهدات : 1677 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,951 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87300
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    حلو المارشميلو من مطبخ منال العالم


    المقادير

    1/2 1 ملعقة كبيرة جيلاتين سادة
    1/2 كوب ماء ساخن
    2 كوب كريما سائلة
    1/2 كوب عسل
    1 كيس «مارشميلو» كبير
    للتزيين: أناس، فراولة
    طريقة التحضير
    1. أحضري صينية مستديرة بمقاس 9 بوصة، وضعي فيها قطعة من «النايلون»، بحيث يبقى جزء من «النايلون» خارج الصينية.
    2. ضعي، في كوب صغير، الجيلاتين والماء، وقلّبي بالشوكة إلى أن يذوب الجيلاتين.
    3. ضعي، في وعاء الخلاط، الكريما والعسل، وثبتي المضرب الشبكي، ثم شغّلي على سرعة متوسّطة إلى أن تصبح الكريما متماسكة قليلاً.
    4. أضيفي الجيلاتين ببطء، مع الاستمرار في تشغيل الخلاط.ثم، أخفقي الكريما إلى أن تصبح جامدة ومتماسكة، مثل «الميرانغ».
    5. أسكبي ثلث كمية الكريما في الصينية، وزّعي نصف كميّة «المارشميلو» ونصف كميّة الكريما المتبقية. وزّعي بقية «المارشميلو» وبقية الكريما.
    6. أثنـي أطـراف «النايلـون» على الكريما لتتغطّى تماماً. ثم، ضعيها بالبراد لحوالي 6 ساعات، أو طوال الليل.
    7. إقلبي الحلو على طبق التقديم، تخلّصي من «النايلون» وزيني بالأناناس والفراولة.قدّمي مباشرةً.

  2. #2
    صديق مشارك
    مندائية
    تاريخ التسجيل: March-2013
    الدولة: السويد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 119 المواضيع: 13
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 4
    مزاجي: ، مبتسم،
    المهنة: عازفت بيانو
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: 5/May/2013
    عاشت الايادي


    تحياااتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال