لإعداد بسكويت الفانيلا باللوز، نحتاج المقادير التالية:


2 كوب دقيق.
1 كوب لوز مفروم ناعم.
2 بيضة.
0.5 كوب زبدة.
2 معلقة كبيرة فانيليا.
0.5 معلقة صغيرة بيكنج بودر.
1 كوب سكر بني.
0.5 كوب حليب.

أما طريقة تحضير بسكويت الفانيلا باللوز:

تخفق الزبدة مع السكر جيدا حتى تمتزج ثم يخلط الدقيق مع البيكنج باودر.

تضاف الفانيلا و تمزج المقادير جيداً ثم يضاف البيض والحليب حتي تصبح عجينة متماسكة نوعا ما.

تشكل العجينة على شكل كرات صغيرة وترص على صينية غير لاصقة او مفروشة بورق الزبدة ثم تدخل فرن 185 درجة لـ 12 دقيقة حتى تنضج وتقدم.