العجينة وهي دهماية وتتعرض للهواء تطلع الخبزة من فوق مثل (المحببة)
خبرة
..........
الدهماية كل ماتصغر ويضغط عليها الخباز بالصفق يعني خبز ركع يسرى يمنه .
تطلع رفيعة ومن غير حرف كبير .؟
بعد حركة اخرى .
كلما تعجن العجينة زيادة كلما تكون الخبزة لذيذة
هاي ترى ملاحظات عامة وليس المقصود بها صاحبة هذا الخبز الطيب والاكثر من رائع .
بالعافية عليكم هذا الخبز الحلو
العجينة وهي دهماية وتتعرض للهواء تطلع الخبزة من فوق مثل (المحببة)
خبرة
.......... الدهماية كل ماتصغر ويضغط عليها الخباز بالصفق يعني خبز ركع يسرى يمنه .
تطلع رفيعة ومن غير حرف كبير .؟
بعد حركة اخرى .
كلما تعجن العجينة زيادة كلما تكون الخبزة لذيذة
هاي ترى ملاحظات عامة وليس المقصود بها صاحبة هذا الخبز الطيب والاكثر من رائع .
بالعافية عليكم هذا الخبز الحلو
اتفق وياك بال شونگاية كلما نصغرها الخبزاية تطلع حلوة وتجنن
العجينة وهي دهماية وتتعرض للهواء تطلع الخبزة من فوق مثل (المحببة)
خبرة
..........
الدهماية كل ماتصغر ويضغط عليها الخباز بالصفق يعني خبز ركع يسرى يمنه .
تطلع رفيعة ومن غير حرف كبير .؟
بعد حركة اخرى .
كلما تعجن العجينة زيادة كلما تكون الخبزة لذيذة
هاي ترى ملاحظات عامة وليس المقصود بها صاحبة هذا الخبز الطيب والاكثر من رائع .
بالعافية عليكم هذا الخبز الحلو