المكونات:
½ كيلو شرائح سمك فيليه
6 شرائح توست
2 معلقة كبيرة زيت زيتون
ملح – فلفل أسود
1 معلقة كبيرة زعتر
1 معلقة صغيرة اوريجانو
1 معلقة صغيرة فلفل حار احمر
بشر 2 ليمونة
½ كوب جبن بارميزان مبشور
2 حبة بصل شرائح
2 كوب مشروم شرائح
التحضير:
1- نتبل شرائح السمك بقليل من الملح والفلفل والزعتر وتترك جانبا ثم فى وعاء طهى نشوح البصل والمشروم جيدا جدا مع تتبيله بالتوابل ثم يصب في طاجن فرن
2- لنجهز الكرست (الطبقة المقرمشة ) نقوم بفرم التوست فى الفود بروسيسير(محضر الطعام ) ثم يتبل بزيت الزيتون والتوابل وبشر الليمون والبارميزان ثم تمزج جيدا معا ثم نأتى بشرائح السمك وتغطى بطبقة جيدة من التوست المتبل من كل الجهات ثم نرص شرائح السمك فى طاجن الفرن فوق مزيج البصل والمشروم ثم نضع المتبقى من التوست حول شرائح السمك ثم تدخل الفرن ل15 دقيقة أو حتى تحمر ثم تقدم ساخنة