النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل مكعبات مرقة اللحم او الدجاج البيتي

الزوار من محركات البحث: 13 المشاهدات : 345 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    .......
    تاريخ التسجيل: March-2022
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 383 المواضيع: 683
    التقييم: 14584
    المهنة: drawing
    أكلتي المفضلة: الدولمة

    طريقة عمل مكعبات مرقة اللحم او الدجاج البيتي

    المقادير
    شوربة لحم يفضل جداً إضافة مواسير العظم لتعطي نكهة قوية قوية ومركزة لمكعبات المرقة أو شوربة دجاج
    ٢ بصل مقطع.
    ٢ جزر.
    كرفس.
    حبهان ومستكة
    ورق لاورا ( ورق غار )
    بهارات مشكلة ( اي بهارات تفضلون استخدامها )
    معلقة كاري
    معلقة فلفل اسود
    معلقة كزبرة
    ٣ معلقة كبيرة دقيق.
    ٣ معلقة كبيرة سمن.
    معلقة ملح

    الطريقة
    نضع شوربة اللحم او الدجاج مع كل الخضروات والتوابل “الجزر، البصل، الكرفس، الحبهان وورق الغار والمستكة، الملح والفلفل الأسود البهارات.
    ويترك ليغلي حتى يتركز وتستوي جميع الخضروات ثم يفرم في الخلاط أو بالهاند بليندر
    وفي وعاء آخر، نضيف السمن ونحمص به الدقيق تماماً كما نقوم بصنع البشاميل.
    نضيف خليط المرق مع االتقليب المستمر بالمضرب الشبكي حتي يثقل قوامه وتختلط جميع المكونات
    يحفظ في قوالب أو صينية مدهونه بالزيت ويفرز. ثم يقطع بعد التجميد إلى مكعبات
    وتجمع المكعبات في كيس فريزر محكم الغلق ويحفظ بالفريزر لحين الإستعمال
    ملحوظة
    - لا تنسي إزالة ورق الغار ( ورق لورا ) قبل خلط الخضروات
    - يمكنك استخدام اي نوع بهارات تفضلوا في الطعام يمكن استخدام شوربة لحم او دجاج او مواسير العظم
    - عدم زيادة كمية الملح لحين استخدامها بعد ذلك في الطعام حتى لا يصبح مالح

  2. #2
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,517 المواضيع: 1,801
    التقييم: 21529
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ 14 ساعات
    شكرا ايوشه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال