المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رواسن والله انا مااحط ملح ويه سلق حتى لايصير قوي ماينوكل ارش عليه قبل لا اكل وصح يظل ترف حلو ^^ هو مايصير اثناء السلق ينحط ملح لذلك كتبتلها بعدها حطي ملح..
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملـگة اسلكها بالكشر لو اقشرها ساعه تخلص القنينه طبعا تتقشر..ماتخلص القنينة
هو ده الى ده هنا الطعم اؤؤؤيلي يابة شسولفكم عنه
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مروة مصطفى هاي شنو الطبخ الحلووو دعاوي تسلمين عمري والله حتى نسيت شنو منزلة هنا من طبخ .. ان شاء الله بالايام الجاية انزل
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دعاء. تسلمين عمري والله حتى نسيت شنو منزلة هنا من طبخ .. ان شاء الله بالايام الجاية انزل وين البيض وطماطه
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana طبعا تتقشر..ماتخلص القنينة جا عمتي تكلي بكشورها المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana هو مايصير اثناء السلق ينحط ملح لذلك كتبتلها بعدها حطي ملح.. ايي اي شي ماينحطله ملح ببدايه
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أيـ⭐️ـوٌشـ⭐️ـةّ هو ده الى ده هنا الطعم اؤؤؤيلي يابة شسولفكم عنه دزيلي هههه الف عافيه ممبينه طيبه من شكلها
الف عافية
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أيـ⭐️ـوٌشـ⭐️ـةّ هو ده الى ده هنا الطعم اؤؤؤيلي يابة شسولفكم عنه أفففف عافيات وعاشت الايدينات
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملـگة دزيلي هههه الف عافيه ممبينه طيبه من شكلها اسوي اني وماما واذكرج بيهه يجنن الطعم تدللين ادزلج الله يعافيج قلبي
قوانين المنتديات العامة
Google+