سيدتي
تحضير الطعام مثل الطيور ولكن لكل انسان وحسب عمره جميع البقوليات تحتوي على بروتين والعدس على فيتامين الحديد مثل الشوربه بالدجاج ومع القليل من الخضار والسباكتي المقطع ولكن علينا ان ناكل الشوربه لمدة يومين في الاسبوع حتى لا ينحف الجسم ووجبات الطعام بصوره عامه ومختلفه بنفس الوقت انا دائما اعمل طعام لنفسي وحسب حالتي المرضيه وقد فقدت معتي قبل اكثر من سنه اعمل السمك التونه واقليه بالبصل واعمل طماطه بالدهن مع البصل مع الباذنجان المقلي ايضا واحيانا اعمل رز وفيه عندي اكلات مثل لحم الخروف مع الباميا او البطاطا او الشجر ولحم الدجاج كذلك مع المرق واكثر اعتمادي على المكسرات مثل حب الشمس والفستق والجوز والبندق وكلها مفيده للجسم
هناك شئ اخر عليكم ان تغسلوا ايدايكم كلما عملتوا الدجاج وقل الاكل وبعد الطبخ وكذلك البيض لاانها تسبب ببكتريا السمونيلا وقد يودي ذلك الى عاهه في الجسم
اتمنى للجميع كل الصحه والعافيه والعمر المديد
شنو بطلتن طبخ