لإعداد ساندويش السلمون المدخن، نحتاج المقادير التالية:
3 ملعقة صغيرة زبدة لورباك.
كوب زيت زيتون.
كوب هليون.
حبة بصل شرائح.
حبة فلفل رومي.
كوب فطر شرائح.
كيلو سلمون مدخن.
ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
ملح، حسب الرغبة.
3 ملعقة صغيرة صويا صوص.
أما طريقة تحضير ساندويش السلمون المدخن:
- يوضع الزيت والزبدة في مقلاة عميقة ويسخن جيداً.
- توضع شرائح البصل وتحمر في الزيت حتى يميل لونها الى اللون الذهبي.
- تضاف شرائح الفلفل والهليون والفطر وتقلب جيداً حتى يتحمر الخليط.
- ثم تضاف صلصة الصويا والملح والفلفل.
- يقطع السلمون الى قطع صغيره وتنثر على الخليط ويحرك جيداً.
- يترك لمدة 5 دقائق على نار هادئة الحرارة، ويقدم ساخناً.