إن كنت تعاني من حساسية البيض وترغب في تناول البان كيك فإليكهذا الموضوع الذي يقدم طريقة عمل بان كيك بدون بيض :
بدايةً في وعاء كبير يتم خلط كوبين من الدقيق مع رشة ملح وملعقتين
كبيرتين سكر وثلاث ملاعق كبيرة بيكنغ بودر ...
بعد ذلك يضاف إلى هذه المكونات كوبين من الحليب السائل وأربع ملاعق
كبيرة زيت ويتم الخلط حتى التجانس ...
في ما يلي في مقلاة مدهونة بالزيت أو الزبدة على نار متوسطة يسكب
من هذا الخليط بكمية صغيرة وعلى شكل دائري ...
ما أن يجمد الخليط يتم تحمير وجهيه ثم يرفع من المقلاة ويترك جانباً ...
مع إعادة هذه الخطوة وعند إنتهاء كمية الخليط السائل تصف البان كيك
فوق بعدها وتزين بالشوكولا أو العسل ...