تبولة السفرجل المشوي صحي
وصفة صحية و لذيذة جداً سفرجل المشوي لوحدها طيبة و مفيدة جداً خصوصا لنزلات البرد و الانفلونزا لكني اليوم خلطتها مع كرفس و حضرت منها تبولة
المكوّنات
- حبة كبيرة سفرجل مشوي
سفرجل مشوي- كوب كبير كرفس مقطع ناعم
- حبات برقوق (خوخ) مجفف او حبات زبيب
- التتبيلة
- ملعقة دبس رمان فقط
- رشة صغيرة ملح
- رشة زيت زيتون
- عصير ليمون
- حبات رمان للتزيين
الخطوات
- الخطوة 1
اولا نغسل السفرجل وننشفه بالمنديل ونغلفه بورق الالومنيوم وندخلها الى الفرن
سفرجل مشوي- الخطوة 2
نغسل حبات البرقوق (خوخ) جيداً
- الخطوة 3
نقطع السفرجل ونتركها تبرد- الخطوة 4
ثم نقطع الكرفس ونخلطها مع سفرجل وبرقوق (خوخ) ونزين وتقدم بالف عافية
- الخطوة 5