شوربة الأرز والقمح
المكوّنات
30 دقيقة
6 أشخاص
- كوب ونص قمح
- 1/2 كوب أرز مصري
- 2 لتر ماء
- 2 ظرف ماجي
- رشة فلفل اسود
- حبة بصل مفرومة ناعم
- 2 م. كبيرة زبدة
الخطوات
- الخطوة 1
ننقع القمح ليلة كاملة وننقع الأرز لمدة 15 دقيقة- الخطوة 2
نذوب الزبدة ونشوح البصل حتى يذبل ثم نضيف الأرز والقمح والماء ثم نغطيها نتركها على النار لمدة 15 دقيقة- الخطوة 3
ثم نتركها ترتاح لمدة 15 دقيقة نرفع الغطاء ثم نرفعها على النار ونضيف الماحي والفلفل الاسود- الخطوة 4
نتركها تتسبك لمدة 10 دقائق مع التحريك المستمر- الخطوة 5
نسكبها في كاسات التقديم والف عافية- الخطوة 6
ملاحظة انا طبختها في جدر الضغط لسهولة والسرعة