المكوّنات
- حبة بصل
- حبة بطاطس
- حبة جزر
- قطعة صدر دجاج
- ملح و فلفل
- مرق دجاج
- مكعب ماجي حسب رغبة
- رشة نعناع مجفف
- رشة كركم
- ملعقة زيت
- 1/2 ملعقة طحين نذوبها في نصف كوب من الماء
الخطوات
- الخطوة 1
اولا نحمر البصل في الزيت ثم نضيف اليها مكعبات صدر الدجاج- الخطوة 2
ثم نضيف اليها جزر و بطاطس مكعبات و نقلبهم- الخطوة 3
ثم نضيف مرق الدجاج.- الخطوة 4
نضيف البهارات و نهدي النار و نغطي القدر الى ان تغلي- الخطوة 5
ثم نضيف الطحين و نتركها على نار هادئة الى ان تثخن القوام و تقدم بالف هنا- الخطوة 6
ملاحظة بامكان هرس المكونات في الخلاط لنحصل على قوام اكثر كثافة لكن انا افضل تبقى كما هي بدون الهرس