اليوم طبخت برياني مال6نفرات
طبعا قياس مضبوط
نكعت 3 ونص اكلاص تمن
كل كلاص تمن بي ماعون نفرين
بس حطيت نص زياده
شعريه كلاص ونص
بتيته3 حجم وسط تقشر ومكعبات
صدر دجاج واحد بس ريحه. مال تقشف المهم
هذا الملون جنه شعريه ماعرف شسمه جبته من عطار وبي جوز ولوز يستوي ع خبار اول مره اطبخه
هو كاتب علي مخلط برياني كيلو ب8
ورطتني بي هيفين وخلتني اتاخر من ورا حبشكلاتها
هيل عدد 2
بصل
ملح
الطريقه سلكت الصدر لوحده وفلسته
سلكت تمن كبس وخليت ملح وكركم كلش قليل
شعريه حمستها وسلكتها
بتيته مكعبات قليتها
بجدر ثاني
خليت بصل ودجاج وبتيته حمستهن
خليت شعريه
خليت المخلط
وحمستهن حمس طلعت قهري بيهن
وجبت تمن وخليته طبعا وخبطتهن
خليته يتهدر نص ساعه
وكملنه
اخذ مني وقت 45 دقيقه
ماخليت ولا قطره بهارات وزيت قليل وخليت البتيته تنشف من دهن الطعم فد شيي لحد يكلي البرياني اهم شي بهارات والله من تاكله تحس بطعم الشعريه تمن البتيته يعني بي لذه مو مليان بهارات ودهن
هاي الصوره بعد ماكمل من تهدير
هذا الورطتني بي هيفين وماعلمتني ع طبخه
تحياتي: 5: