النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة تحضير أصابع البسبوسة الشهية في المنزل بخطوات سهلة ونتيجة مضمونة

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 152 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    أم شهد
    تاريخ التسجيل: April-2022
    الدولة: يم بنيتي♡
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,070 المواضيع: 296
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 14737
    مزاجي: حسب الجـو
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات

    طريقة تحضير أصابع البسبوسة الشهية في المنزل بخطوات سهلة ونتيجة مضمونة

    طريقة تحضير أصابع البسبوسة الشهية في المنزل بخطوات سهلة ونتيجة مضمونة




    البسبوسة من أفضل أنواع الحلويات التي يفضلها أشخاص كثيرة، حيث أن طعم الدقيق السميد أطعم وافضل من الحلويات التي يتم تحضيرها بواسطة الدقيق الأبيض متعدد الاستخدام، ولكن الدقيق السميد يكون ذات طعم مميز، ويتم تحضير العديد من الحلويات بواسطته منها البسبوسة، و بلح الشام، ويتم ادخاله مع الدقيق الأبيض في تحضير كيكة البسبوسة كيكة الرواني اللذيذة، وأيضًا واحدة من هذه الحلويات هي أصابع البسبوسة الشهية.
    مكونات تحضير أصابع البسبوسة الشهية في المنزل
    إن مكونات تحضير أصابع البسبوسة تشبه مكونات تحضير البسبوسة ويجب استخدام المقادير المظبوطة حتى نحصل على نتائج جيدة وهذه المكونات هي:
    • نصف كوب من دقيق السميد.
    • نصف كوب من الدقيق الأبيض.
    • أربعة ملاعق كبيرة من السمن البلدي.
    • أربعة ملاعق كبيرة من الزيت النباتي.
    • ملعقتين كبيرتين من السكر الأبيض الناعم.
    • ملعقة واحدة صغيرة من الخميرة الفورية.
    • ملعقة واحدة صغيرة من اليانسون.
    • رشة صغيرة من الملح.
    • قطر مجهز للتحلية.

    خطوات تحضير أصابع البسبوسة
    خطوات تحضير أصابع البسبوسة خطوات سهلة وبسيطة يجب عليك اتباعها حتى تعطيكي أفضل النتائج:
    • في إناء العجن نقوم بنخل الدقيق، وعليه دقيق السميد، ثم نقوم بإضافة الخميرة الجافة عليه، وعليه رشة الملح، و اليانسون.
    • نقوم بتقليب جميع المكونات الجافة مع بعضها بشكل جيد.
    • نقوم بذوبان السمنة ثم نضع عليها الزيت ونضعها على المكونات الجافة ونبدأ في التقليب والعجن جيدًا.
    • نقوم بإضافة القليل من الماء على العجين حتى تبدأ العجينة أن تلين وتتماسك.
    • نقوم بتغطية العجينة باستخدام كيس نايلون ثم نقوم بتركها لمدة خمسة عشر دقيقة حتى ترتاح.
    • ثم نقوم بتقطيع العجينة على شكل أصابع دائرية، أو على هيئة دوائر صغيرة ثم نقوم بلفها لتصبح على شكل أصابع.
    • نقوم بتغطية هذه الأصابع باستخدام ورق الفويل، وذلك لمدة خمسة وأربعون دقيقة.
    • نقوم بتسخين الزيت جيدًا ثم نقوم بازالة ورق الفويل من على البسبوسة ثم نقوم بوضعها في الزيت حتى يصبح لونها ذهبي.
    • يتم اخراجها من الزيت ونضعها في القطر، بعد ذلك يتم تقديمها في أطباق.

    أصابع البسبوسة
    تشبه كيكة الرواني حيث يتم تحضيرها باستخدام السميد والدقيق الأبيض ، كما يمكن تحضيرها بحشوات أو بدون حشوات، وهي ذات طعم رائع ومميز، وتعد من أفضل الحلويات التي يتم تحضيرها باستخدام دقيق السميد. وتكون مكونات تحضير أصابع البسبوسة في متناول الجميع، ومتوفرة لدى كل منزل، كذلك تكون خطوات تحضيرها سهلة وبسيطة وتعطي نتائج مضمونة، وكذلك طعم را

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2022
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,895 المواضيع: 62
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9050
    آخر نشاط: 15/January/2024
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين عمري

  3. #3
    مراقبة
    أم شهد
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دُرر ألـڜـمـري ♥️⁦ ♫⁩⁦ مشاهدة المشاركة
    تسلمين عمري
    اهلا وردة

  4. #4
    .......
    تاريخ التسجيل: March-2022
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 382 المواضيع: 683
    التقييم: 14584
    المهنة: drawing
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    شكرا جزيلا حبيبتي

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2022
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,610 المواضيع: 5
    التقييم: 919
    تسلمين

  6. #6
    مراقبة
    أم شهد
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايٰوشه مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا حبيبتي

    نورتِ

  7. #7
    مراقبة
    أم شهد
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دولوريس ✞ مشاهدة المشاركة
    تسلمين


تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال