النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة تحضير ساندويش الدجاج الملفوف

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 764 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,929 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87185
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 19 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    طريقة تحضير ساندويش الدجاج الملفوف


    لإعداد ساندويش الدجاج الملفوف، نحتاج المقادير التالية:
    4 رغيف خبز رقيق.
    2 كاسات دجاج مسحب.
    8 شرائح بندورة.
    8 شرائح جبن سلايس.
    8 أوراق خس.
    أما طريقة تحضير ساندويش الدجاج الملفوف:
    - نقوم بفرش الخبز بعد تسخينه على الطاولة.
    - نضع عليه خليط الدجاج والبندورة والجبن والخس.
    - نقوم بلف الخبز ونضعه في صحن التقديم، ويقدم ساخناً مع صحن من السلطة.

  2. #2
    صديق مشارك
    مندائية
    تاريخ التسجيل: March-2013
    الدولة: السويد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 119 المواضيع: 13
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 4
    مزاجي: ، مبتسم،
    المهنة: عازفت بيانو
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: 5/May/2013
    يسلمووووووووووو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال