النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

موس الشوكولاتة والأفوكادو

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 122 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,297 المواضيع: 78,989
    التقييم: 20699
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 6 دقيقة

    موس الشوكولاتة والأفوكادو

    موس الشوكولاتة والأفوكادو



    المقادير
    - الشوكولاتة : نصف كوب (قطع صغيرة محلَّاة بصورة نصفيَّة)
    - الأفوكادو : 4 حبات (كبير الحجم / ناضج، ومُقشَّر، ومقسَّم إلى أنصاف، مع نزع الأنوية منها، ومُقطَّع إلى قطع كبيرة)
    - تين : نصف كوب (التين الشوكي أو البرشومي / الصبار / مقطَّع إلى قطع صغيرة)
    - بودرة الكاكاو : نصف كوب (غير محلاة)
    - مستخلص الفانيليا : ملعقة كبيرة
    - ملح : ربع ملعقة صغيرة
    - ورق نعناع : حسب الرغبة (طازج / للتزيين)
    طريقة التحضير
    1. تُضاف قطع الشوكولاتة الصغيرة إلى قدر. وتوضع هذه القدر فوق قدر أخرى أكبر حجمًا، حاوية الماء المغلي، وذلك على حرارة خفيفة لثلاث دقائق، مع تحريك الشوكولاتة، بغية الحصول على صلصة ناعمة. ثمَّ، تُدع الصلصة جانبًا، حتَّى تبرد.
    2. تُضاف صلصة الشوكولاتة الباردة والأفوكادو والصبَّار وبودرة الكاكاو والفانيليا والملح، إلى وعاء الخلَّاط الكهربائي. وتخفق المكوِّنات المذكورة، حتَّى الحصول على خليط كريميّ القوام وناعم.
    3. يوزَّع الخليط على أكواب فرديَّة، وتُبرَّد هذه الأخيرة في البرَّاد، لثلاث ساعات على الأقلِّ (أو ليلة كاملة)
    طريقة التقديم
    تُقدَّم كؤوس الـ"موس"، مُزيَّنة بأوراق النعناع.

  2. #2
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 60,783 المواضيع: 1,000
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 119234
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 19
    يسلمووو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال