عاشت ايديكم .. مأجورين ان شاء الله
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كريمے بنزيمے ليش سميتها القيمة النجفية يعني هذا اسمها لو الها اسم ثاني هي طريقة عملها على الطريقة النجفية اللحم والحمص ينسلكن وينهرسن بالدك يعني منثرمة بالمكينة مثل ذولاك الناس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة افول عاشت الايادي شكرا افول المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحنونة مأجورين ان شاء الله .. مبينة طيبة شكرا جزيلا المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الملاذ الاخير ماجورين ابو حسين عاشت الايادي شكرا احمد
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة اللوتس . عاشت ايديكم .. مأجورين ان شاء الله شكرا جزيلا
سلمت الايادي وعادة الدايمة يارب والف عافيه
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايليتا سلمت الايادي وعادة الدايمة يارب والف عافيه شكرا جزيلا
ماشاءالله عليك عاشت ايدك تريب كلش واووو
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايٰوشه الہٰعنزيٰه ماشاءالله عليك عاشت ايدك تريب كلش واووو شكرا ايوشه نورتي
ماجورين ان شاء الله .. عاشت الايادي صراحه القيمه النجفيه روعه
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دُرر ألـڜـمـري ♥️ ♫ ماجورين ان شاء الله .. عاشت الايادي صراحه القيمه النجفيه روعه شكرا درر نورتي
ماجورين عاشت الايادي
قوانين المنتديات العامة
Google+