عندما يغلي الحليب تعلو سطحه قشرة رقيقة تمنع البخار عن الخروج ، فيضطر إلى رفعها فتفلت الرغوة وفقاقيع الحليب الضخمة من القدر .
تغمر سطح الحليب طبقة جيدة، عندما تبلغ حرارته قرابة 75°
عندما يغلي الحليب تعلو سطحه قشرة رقيقة تمنع البخار عن الخروج ، فيضطر إلى رفعها فتفلت الرغوة وفقاقيع الحليب الضخمة من القدر .
تغمر سطح الحليب طبقة جيدة، عندما تبلغ حرارته قرابة 75°
شكرا جزيلا لمجهودكم الطيب
تحياتي وتقديري لكم
دمتم بكل خير وعز
شكرا لمرورك يانبيل
شكرا