المقادير
- التفاح الاخضر : 2 حبة
- أناناس : علبة (مقطع)
- الجوز : 200 غم
- القشطة : علبة
- السكر الناعم : 2 ملعقة كبيرة
- عصير الليمون : 1 حبة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
قشّري التفاح وقطعيه إلى مكعبات متوسطة الحجم، ثم أضيفي عصير الليمون والملح، ثم صفّي الأناناس وأضيفيه إلى التفاح.
قطعي الجوز إلى قطع صغيرة الحجم وأضيفيه إلى المكونات.
أضيفي القشطة مع السكر الناعم واخفقي المكونات في الخلاط الكهربائي حتى يصبح القوام ناعماً.
ضعي السلطة في طبق التقديم وأضيفي مزيج القشطة والسكر فوقها وقلبي قليلاً، ثم قدميها