"كيكة الشوكلاته.."
#المقادير
٢٠٠جرام زبده
كوبين دقيق
كوبين سكر
كوب كاكاو بودر
٤ بيضات
كوبين حليب سايل
ملعقة وسط نسكافيه
ملعقة وسط بيكنج بودر
نص ملعقة وسط بيكنج صودا
رشة ملح
ملعقة وسط فانليا
#للصوص
١٠٠جرام زبده
علبة جبنة فلدلفيا ١٨٠جرام
كوب سكر بودر
نص كوب كاكاو بودر
٣ملاعق طعام حليب سايل
ملعقة وسط فانليا
#للزينه
شوكلاته مبشوره
توت
#الطريقه
نضع في وعاء المكونات الجافه وتقلب معا ثم نضع في وعاء اخر الزبده والسكر يخلط معا حتى يتجانس ثم نضيف البيض بالتدريج حبه حتى تختفي ثم التانيه وهكذا ثم نضيف النسكافيه مع الحليب تقلب ثم يضاف بالتناوب على الخليط مع المكونات الجافه وبعد ان يتجانس الخليط يصب في صينيتين متساويه فيها ورق زبده وتدهن من الاطراف ثم تدخل فرن مسبق التشغيل لمدة ٤٠ دقيقه تقريبا حرارة وسط ثم تبرد وتحشى بالصوص وتزين بالشوكلاته المبشوره والتوت
#طريقة_الصوص
توضع مكونات الصوص معا في وعاء واخر شيء الحليب يضاف بالتدريج تخلط جيدا ثم تستخدم
"وبألف هنا..