"ترايفل الشوكولاتة والقهوة
"
الطعم رهيييييب سريع وبارررد
#المكونات
كيك شوكولاتة
ظرفين دريم ويب
فنجالين حليب سائل (ضروري يكون بارد)
خمس حبات جبن كيري(بدرجة حرارة الغرفه)
ربع علبة حليب مكثف محلى
علبة قشطة
اثنين شوكولاتة جالكسي مذوب
ملعقتين بودرة كاكاو
شوتين قهوة إسبريسو (ممكن تستبدلونه بنسكافيه مذوب بماء)
#الطريقة
في اناء نضع الدريم ويب معا الحليب ونخفق حتى يصبح القوام كريمي ثم نضيف (جبن كيري+حليب مكثف محلى+علبة قشطة) ونخفق
ثم نضيف(اثنين جالكسي مذوب+ذوبت ملعقتين من الكاكاو البودرة بالقهوه واضفتها)
نخفق حتى تتجانس المكونات مع بعض و شلت من الكريمة مقدار كوب تقريباً وحطيته في قمع وعالثلاجة (استخدمتها في التزيين)
بعدها في قالب التقديم نحط طبقة كيك شوكولاته ثم طبقة من الكريمه الي جهزناها
ونكرر الطبقات واخر طبقة تكون كريمة وندخلها الثلاجة اربع ساعات او يوم كامل الأفضل يوم كامل تصير الذذذذ
•زينة الحلى بالكريمة الي حطيتها بالقمع ورشة كاكاو بودرة وورق الذهب طبعاً ممكن تزينونه مثل ماتحبون
"وبألف هنا..