المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دُرر ألـڜـمـري ❤️ مجـربـتـهـا ما اتوقع البيض ما اله دخل بطعم الكيكه مو بس بـ حجمها هو أصلاً الڤانيلا هو الي ينفخها ولج الفانيلا طعم أما البيض كل ما الكيكة حطيتي بيض هواي انفخت أزيد وتصير مثل السفنجيه ...هههههه أمير انت جربت وسويت كيك لو شمرت الوصفه علينه
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زنوبة& سلام عليكم وعليكم السلام انطلق ياقطبان اليوم شفت ذكريات انسان ناشر طريقه عمل الكيكه بمدونتهhttps://www.dorar-aliraq.net/showthr...=1#post9045402 فحبيت اجربها. المهم جربتها ولخطتها بمحضره الطعام مقادير بيضه ربع كلاص زيت كلاص شكر كلاصين طحين نص كلاص حليب كي باودر ضرفين فانيلا ضرفين نشا نص كلاص وخبطتهن وخليتها ع نار هادئه تقريبا ربع ساعه ومن فوك عشر دقايق النتيجه ها من خليتها ع نار الفوك قبل الشوي اما هاي الكيكه نطيت مقاديرها مو مهم لمن بس سوتها وطلعت هم تجنن واستخدمت طحين صفر الخطا الصار وياي استخدمت قالب صغير الحجم والكيكه ما اخذت راحتها استخدمت طحين الحصه العادي فعادي مابين بي اي اختلاف فيعني مو شرط طحين صفر تحياتي لكم عاشت ايدج ورده
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايٰوشه الہٰعنزيٰه ولج الفانيلا طعم أما البيض كل ما الكيكة حطيتي بيض هواي انفخت أزيد وتصير مثل السفنجيه ...هههههه أمير انت جربت وسويت كيك لو شمرت الوصفه علينه امبين ششمرها وفلت ودليل ماله حس اليوم
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زنوبة& امبين ششمرها وفلت ودليل ماله حس اليوم ههههههه اتفق
قوانين المنتديات العامة
Google+