النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة عمل البيتزا في البيت بطريقة سهلة وجدا وطعم رائع

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 130 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    أم شهد
    تاريخ التسجيل: April-2022
    الدولة: يم بنيتي♡
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,644 المواضيع: 303
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16558
    مزاجي: حسب الجـو
    آخر نشاط: منذ 15 ساعات

    طريقة عمل البيتزا في البيت بطريقة سهلة وجدا وطعم رائع

    طريقة عمل البيتزا في البيت بطريقة سهلة وجدا وطعم رائع للشيف أميرة شنب

    طريقة عمل البيتزا في البيت

    طريقة عمل البيتزا في البيت أصبح أمرًا ممتعًا، حيث أن جميع أفراد الأسرة تشارك في عملها.
    المكونات

    كيلو من الدقيق الأبيض.
    20 جرام خميرة خبز.
    كوب من الدقيق السميد.
    30 جرام سكر أبيض.
    15 مل زيت نباتي.
    ملح حسب الرغبة.
    600 مل ماء للعجن.
    ملعقة صغيرة من ثوم، بصل، زعتر بودرة، فلفل أسود.
    كوب من الطماطم المبشورة.
    بصلة، فصين ثوم مفرومين.
    ملعقة من صلصة الطماطم الجاهزة.
    شرائح من الطماطم.
    جبنة موتزاريلا.
    شرائح من الفلفل الألوان.
    شرائح من صدور الدجاج المسلوق.
    كوب من الباربيكيو.
    شرائح من البصل الأحمر.
    زعتر و ريحان طازج.
    تحضير عجينة البيتزا

    تقومي بنخل الدقيق حتى يتخلله الهواء.
    توضع خميرة الخبز على الدقيق ويضاف إليهم دقيق السميد وباقي المكونات الجافة والبهارات.
    بواسطة العجان أو باليد يتم وضع الماء بالتدريج على الدقيق مع الاستمرار في العجن.


    عندما تتكون المكونات عجينة ناعمة الملمس، يتم وضع الزيت ونجمع بها العجين.
    يجب أن يستمر العجن لمدة لا تقل عن عشرة دقائق متواصلة.
    يتم ترك العجينة لمدة ساعة حتى تتفاعل الخميرة بداخلها.
    تحضير الحشوة

    قومي بإحضار إناء مناسب وقومي بتشويح شرائح البصل مع ملعقة من الزيت، ويكون هذا على نار ضعيفة.
    عندما يذبل البصل يتم إضافة الثوم ومعجون الطماطم وأيضًا الطماطم المبشورة وجميع البهارات، ويتم إضافة لهم شرائح الفلفل والدجاج على النار.
    يُترك الخليط على نار هادئة لمدة 5 دقائق وتغلق النار بعدها.
    يتم وضع مقدار بسيط من الزيت ودقيق السميد في الصينية المُعدة لعمل البيتزا.
    يتم فرد العجينة على حجم الصينية ولا يجب أن لا تكون سميكة.
    توضع العجينة في الصينية ويوضع فوقها صلصة الطماطم.
    ثم تُضاف شرائح صدور الدجاج والفلفل الألوان والبصل الذي تم تشويحهم مُسبقًا.
    يتم وضع الجبنة الموتزاريلا في النهاية على وجه البيتزا وتدخل الفرن المُسخن من قَبل.
    تستغرق عملية طهي البيتزا حوالي نصف ساعة، وتقدم ساخنة مزينة بأوراق من الريحان الطازج

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرآ..

  3. #3
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,345 المواضيع: 769
    التقييم: 4774
    مزاجي: حسب الجو
    أكلتي المفضلة: حلويات +معجنات
    موبايلي: كلاكسيA72
    آخر نشاط: 1/September/2022
    شكرا قلبي

  4. #4
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: March-2017
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 25,448 المواضيع: 12,593
    التقييم: 8837
    آخر نشاط: 12/October/2022
    درة
    ​كل الشكر والتقدير والاحترام لك

  5. #5
    مراقبة
    أم شهد
    ألينا
    الشُكر لحضرتك

  6. #6
    مراقبة
    أم شهد
    أساور ورد
    الشُكر لله

  7. #7
    مراقبة
    أم شهد
    حسن
    الشُكر لحضرتك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال