طريقة عمل خبز البودينغ بالشوكولاته واللوز
ان كنت ترغبين بتحضير حلوى شهية وجديدة لأسرتك وضويفك، إليك طريقة إعداد خبز البودينغ بالشوكولاته واللوز.
المقادير
6 قطع من الخبز الافرنجي
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
نصف كوب من الزبيب
4 بيضات مخفوقة
كوبان من الحليب
كوب من السكر
ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
ملعقة صغيرة من الفانيليا
نصف كوب من اللوز
ملعقتان كبيرتان من الكاكاو
طريقة التحضير
في البداية قطعي الخبز الى شرائح متساوية وامزجيها مع الزبدة السائلة واخلطيها جيداً.
اضيفي الزبيب الى المزيج وتابعي الخلط.
في وعاء متوسط الحجم، اخفقي البيض مع السكر والحليب والقرفة والفانيليا الى ان تتجانس المكونات.
اسكبي المزيج فوق الخبز وقلبيه جيداً، واتركي القليل من خليط البيض واضيفي اليه الكاكاو.
اخلطي جيداً الى ان يتحول لون الخليط الى الاسود، وصبيه فوق الخبز.
ادخلي الصينية الى الفرن على حرارة متوسطة لمدة 45 دقيقية، ثم اخرجيها بعد أن تنضج.
زينيها بحبات اللوز المقشرة والنيئة وقدميها ساخنة