النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل شوربة الكاليماري

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 166 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,345 المواضيع: 769
    التقييم: 4774
    مزاجي: حسب الجو
    أكلتي المفضلة: حلويات +معجنات
    موبايلي: كلاكسيA72
    آخر نشاط: 1/September/2022

    طريقة عمل شوربة الكاليماري

    طريقة عمل شوربة الكاليماري

    المقادير
    السمنة : 2 ملعقة كبيرة (بحرارة الغرفة)
    الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
    البصل : 1 حبة (مفروم)
    الثوم : 4 فصوص (مفروم)
    هيل : 3 حبات (صحيح)
    مستكة : 2 حبة
    الكراث : 2 حبة (مفروم)
    الماء : كوبان ونصف
    الكالاماري : كوب (سبيط / منظف ومقطع)
    سمك الفيليه : كوب (مقطع)
    الجمبري : كوب (مقشّر ومنظف)
    دقيق : ملعقة كبيرة (مذوب بكوب من الماء)
    كريمة الطبخ : كوب
    ملح : حسب الرغبة
    فلفل أسود : ملعقة صغيرة

    طريقة التحضير
    في قدر على نار متوسطة، ذوبي السمنة وحمي الزيت، وأضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل ثم زيدي الثوم، الهيل والمستكة.
    حركي الخليط ثم زيدي الكراث والماء، واتركي القدر على نار متوسطة حتى يغلي الخليط ثم زيدي الكاليماري، السمك والجمبري ونكهي بالملح والفلفل الأسود.
    اتركي القدر على نار خفيفة حتى تنضج المكونات ثم زيدي خليط الدقيق وكريمة الطبخ وامزجي المكونات حتى تتداخل.

    اتركي القدر على نار متوسطة مع التحريك من حين لآخر حتى يغلي الخليط ويكثف.
    اسكبي الشوربة في طبق التقديم وقدميها ساخنة.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرآ

  3. #3
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    شكرا لمرورج حبي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال