النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة تحضير الأرز بالملفوف

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 462 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,930 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87195
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 34 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    طريقة تحضير الأرز بالملفوف


    لإعداد الأرز بالملفوف، نحتاج المقادير التالية:
    وقية لحمة.
    فلفل, حسب الرغبة.
    ملح, حسب الرغبة.
    3.50 كوب ماء.
    3 كوب أرز.
    4 ملعقة كبيرة سمن.
    رأس ملفوف.
    أما طريقة تحضير الأرز بالملفوف:
    - ننقع الأرز بماء ساخن لمدة نصف ساعة.
    - نفرم الملفوف ونسلقه حتى ينضج.
    - نذيب السمنة بقدر عل النار.
    - نضيف الملح والفلفل للحمة.
    - نصفي الأرز ونضيفه إلى اللحمة.
    - نحرك الأرز واللحمة حتى نشعر بأن الرز قد نضج قليلاً.
    - نضيف إليه الماء والملح والفلفل.
    - نتركه على النار لمدة نصف ساعة.
    - نضيف الملفوف إلى الأرز واللحمة بعد مضي 20 دقيقة من وضعه على النار.
    - نحرك الملفوف مع الأرز جيداً.
    - نسكب الأرز والملفوف بطبق التقديم بعد مضي النصف ساعة.
    - نرش الفلفل على الأرز.
    نقدم هذا الطبق ساخناً، ويمكننا تزيينه بالبصل الأخضر والجزر المبروش.

  2. #2

  3. #3
    مدير المنتدى
    منورة حبي

  4. #4
    من أهل الدار
    ملائكة وشياطين
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: في المنفى
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,968 المواضيع: 3,683
    التقييم: 9505
    مقالات المدونة: 66
    شكراا ع الوصفة

  5. #5
    مدير المنتدى
    عافيات هع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال