النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

استعدى لاستقبال ضيوفك فى العيد .. طريقة عمل كيكة القرفة والوافل

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 122 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    استعدى لاستقبال ضيوفك فى العيد .. طريقة عمل كيكة القرفة والوافل

    كيكة القرفة
    تعتبر كيكة القرفة والوافل من أكثر أنواع الحلوى المفضلة عند الكثير من أفراد الأسرة، وذلك لطعمها اللذيذ، كما يمكن تحضيرها في المنزل، وتقديمها للضيوف خلال أيام عيد الفطر، ولذلك نستعرض في هذا التقرير، طريقة عمل كيكة القرفة والوافل في هذا التقرير، من خلال اتباع خطوات بسيطة

    طريقة عمل كيكة القرفة :

    المكونات:

    2 ونصف من كوب الدقيق.

    بيكنج بودر.

    كوب ونصف من السكر.

    علبة زبادي.

    فانيليا.

    ملعقة كبيرة من الخل.

    4 بيض.

    كوب زيت أو خليط زيت على سمن.

    2 ملعقة قرفة.

    معلقة كبيرة دقيق.

    ملعقة كبيرة كاكاو.

    ملعقة كبيرة سكر بني أو عادي.

    نصف كوب جبنة كريمي.

    نصف كوب كريمة مخفوقة.

    نصف كوب سكر بودرة.

    صوص شوكولاتة أو كراميل اختياري.

    طريقة تحضير كيكة القرفة:

    يضرب البيض والفانيليا والخل والسكر في الخلاط ثم إضافة الزبادي والزيت وخلطه بالدقيق مع البيكنج بودر ثم إضافتهم على المكونات السابقة، ثم إضافة نصف الكمية من الخليط في صينية مدهونة بالسمن ووضع الحشو المكون من صوص الشيكولاتة أوالجبن على حسب الرغبة ثم وضع باقي الخليط وإدخال الصينية فى فرن ساخن مسبقاً لمدة 40 دقيقة وتزين الصينية بالصوص المخلوط بالقرفة مع ملعقة الدقيق و الكاكاو والسكر جيداً.


    طريقة تحضير الصوص :

    يضرب الجبن الكريمي جيداً بالمضرب الكهربائى مع إضافة الكريمة المخفوقة والسكر مع الضرب حتى يمتزج الخليط .

    طريقة عمل الوافل:

    المكونات:

    2 كوب دقيق.

    ربع كوب زيت أو سمن.

    2 بيض و فانيليا.

    ملعقة كببرة من البيكنج بودر.

    ملعقتين من النشا.

    كوب ألا ربع لبن.

    2 ملعقة كبيرة من السكر.

    ملعقة صغيرة من الخل.

    طريقة تحضير الوافل:

    يجب ضرب البيض و الفانيليا والخل بالمضرب اليدوي مع إضافة الزيت أو السمن واللبن ثم إضافة الدقيق المخلوط بالبيكنج بودر والنشا مع خلط جميع المكونات والتقليب للحصول على قوام العجينة سميكة أثقل من قوام الكيكة وبعد الإنتهاء من هذه الخطوة، يجب دهن ماكينة الوافل بالسمن ثم صب الخليط وغلق الماكينة حتي يحصل على اللون الذهبى، ويمكن إضافة الوافل بصوص الشيكولاتة أو الكراميل والفاكهة حسب الرغبة.


    طريقة عمل الوافل

    كيكة القرفة

    طريقة عمل كيكة القرفة

    خطوات عمل الوافل

  2. #2
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,345 المواضيع: 769
    التقييم: 4774
    مزاجي: حسب الجو
    أكلتي المفضلة: حلويات +معجنات
    موبايلي: كلاكسيA72
    آخر نشاط: 1/September/2022
    شكرا ست

  3. #3
    مدير المنتدى
    نووورتي اساور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال