النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

3 وصفات شهية لحلويات الفراولة

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 119 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,944 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87260
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 18

    3 وصفات شهية لحلويات الفراولة


    وصفات شهية للفراولة
    يبحث كثيرون عن وصفات لذيذة لإعداد حلويات الفراولة مع موسم ظهورها في الأسواق حالياً، خاصةً مع فوائدها الغذائية الكبيرة.
    وقدم موقع "فجيرتيان تايمز" الأمريكي وصفات لذيذة ومبتكرة لحلويات الفراولة.

    1- كوكتيل فراولة


    يتم تحضيره باستخدام 4 أكواب من قطع الفراولة مع كوب عصير ليمون ونصف كوب زنجبيل مبشور ونصف كوب سكر، ويتم خلط كل المكونات في الخلاط بسرعة بطيئة حتى يكون القوام سميكاً بعض الشيء، ويقدّم مع مكعبات الثلج.


    2- كعكة آيس كريم بالفراولة


    نحتاج إلى علبة بسكويت وكيس فراولة مجمد وكوب زبادي يوناني و2 ملعقة عسل.
    وللتحضير، نحضر إناء طويلاً ونقوم بتكسير قطع البسكويت ونضعها قاعدة للإناء، وفي إناء آخر على النار نطهو الفراولة حتى تذوب ثم نتركها حتى تبرد تماماً.
    نعود لإناء البسكويت ونضع طبقة الزبادي المخلوط بعسل، ثم مخلوط الفراولة ونكرر الخطوات نفسها بالترتيب حتى نحصل على كعكة وضعها في الثلاجة كي تبرد، وتقدّم مع كوب من القهوة، وهي من الوصفات التي يحبها الأطفال.
    3- بقلاوة بالفراولة والزبادي


    للتحضير، نحتاج بياض 4 بيضات وملعقتي عصير ليمون، وكوب سكر، وملعقتي فانيليا، وكوب فراولة، وكوب كريمة مخفوقة، وكوب زبادي يوناني، وربع كوب سكر إضافي للتزيين.
    سخني الفرن إلى 250 درجة فهرنهايت، ثم نقوم بخفق بياض البيض وعصير الليمون والملح بالخلاط الكهربائي على نار هادئة حتى يصبح رغويًا، أزد السرعة إلى المتوسطة، وأضف ملعقتي سكر وأضيفي الفانيليا حتى يصبح القوام لامعاً.
    نقوم بوضع الخليط على صينية طهي، مع عمل فجوة في منتصف الصينية وخبزها لمدة 90 دقيقة، أو حتى تنضج الميرنج وتجف من الخارج وتصبح طرية قليلاً من الداخل.
    ولتحضير الطبقة العلوية: اخلطي الفراولة والسكر وعصير الليمون في وعاء، ثم اتركيه لمدة 30 دقيقة، أو حتى يذوب السكر وتنضج الفراولة.
    وللتجهيز نحضر كوب التقديم ونضع الميرنج وفوقه خليط الفراولة ويزين بكريمة الخفق الثقيلة.

  2. #2
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,345 المواضيع: 769
    التقييم: 4774
    مزاجي: حسب الجو
    أكلتي المفضلة: حلويات +معجنات
    موبايلي: كلاكسيA72
    آخر نشاط: 1/September/2022
    عاشت الايادي على وصفه

  3. #3
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اساور ورد مشاهدة المشاركة
    عاشت الايادي على وصفه
    نورتي اساور

  4. #4
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: April-2022
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 430 المواضيع: 3
    التقييم: 283
    مزاجي: جيد
    أكلتي المفضلة: دولمه وسمك
    موبايلي: جلكسي
    آخر نشاط: 31/January/2024
    مقالات المدونة: 1
    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال