طريقة عمل كريمة الفستق الحلبي
الفستق من الإضافات التي تعطي للكريمة طعمًا لذيذًا، ويشتهر تحضير هذا النوع من الكريمة لتزيين الكيك بالشوكولاتة البيضاء، وفيما يلي المقادير المطلوبة لتحضيرها:
- ربع ملعقة صغيرة من الملح.
- 100 جرام من معجون الفستق الحلبي.
- 50 جرام من الزبدة الطرية.
- نصف كوب من السكر الأبيض المطحون.
خطوات التحضير
اتبعي الخطوات التالية لتحضير كريمة الفستق الحلبي:
- إحضار المضرب الكهربائي ثم إضافة مقدار الزبدة والسكر وخفقهما على أعلى سرعة لمدة 5 دقائق.
- إضافة الملح ومعجون الفستق الحلبي مع الاستمرار في الخفق حتى تحصلين على قوام لونه أخضر فاتح.
- سكب المزيج في كيس الحلواني والبدء في تزيين الكيك به على حسب الرغبة.