طريقة عمل كريمة القهوة
إذا كنتِ من عشاق القهوة وترغبين في صنع كريمة تزيين الكيك بمذاق القهوة اللذيذة إليك المقادير المطلوبة بالتفصيل:
- 50 جرام من الزبدة.
- نصف كوب من الدقيق الأبيض المنخول.
- بياض 5 بيضات.
- ملعقتين كبار من القهوة.
- نصف ملعقة صغيرة من الفانيليا البودرة أو السائلة.
- نصف كوب من الدقيق.
- كوب من الحليب السائل.
- علبة من كريمة الخفق.
خطوات التحضير
اتبعي الخطوات التالية لتحضير كريمة القهوة:
- إحضار الخلاط الكهربائي ثم البدء في إضافة مقدار كلًا من (الدقيق – الأبيض – السكر – الكريمة) وخلطهما جيدًا على أعلى سرعة حتى تتداخل المكونات.
- إضافة القهوة والفانيليا إلى المزيج السابق مع الاستمرار في التقليب.
- وضع مكعب صغيرة من الزبدة إلى وعاء ثم سكب المزيج ويقلب على نار هادئة حتى تحصلين على القوام المطلوب.
- ترك المزيج جانبًا حتى يبرد وتخزن في الثلاجة إلى حين الاستخدام.