طريقة عمل كريمة الكيك الزهرية
يمكنك تحضير كريمة الكيك بإضافة ألوان طعام صحية إضافة لونًا مميزًا لتزيين التورتة أو الكيك، وفيما يلي المقادير المطلوبة لتحضيرها:
- 4 ملاعق كبار من الحليب السائل.
- نصف كوب من السمن النباتي.
- مكعب من الزبدة بدرجة حرارة الغرفة.
- 3 ملاعق كبار من السكر البودرة.
- ملعقة كبيرة من لون الطعام الزهري.
خطوات التحضير
تتمثل طريقة تحضير كريمة تزيين الكيك الزهرية فيما يلي:
- إحضار الخلاط الكهربائي ثم إضافة مقدار السمن والزبدة وخفقهما جيدًا على أعلى سرعة.
- إضافة مقدار الفانيليا إلى المزيج السابق مع الاستمرار في الخفق على أعلى سرعة.
- وضع السكر والحليب بالتدريج مع التقليب، إضافة لون الطعام حتى تحصلين على اللون المطلوبة، وبذلك تصبح الكريمة جاهزة للاستخدام.