طريقة عمل كريمة الكيك بالكاكاوتستخدم كريمة الكيك بالكاكاو لتزيين الكيك أو التورتة بنكهة الشوكولاتة، كما يفضل اختيار نوعية جيدة من الكاكاو لضمان الحصول على أفضل نتيجة، وفيما يلي المقادير المطلوبة لتحضير الكريمة:
ملعقة صغيرة من الفانيليا.
كوب من الحليب المكثف المحلي.
4 ملاعق كبار من السكر البودرة.
5 ملاعق كبار من الكاكاو الخام بدون أي إضافات.
100 جرام من الزبدة المذابة.
خطوات التحضير
إليكِ أسهل طريقة لتحضير كريمة الكيك بالكاكاو:
إحضار وعاء عميق ثم البدء في إضافة مقدار السكر والكاكاو وخلطهما جيدًا حتى تتداخل المكونات.
إضافة مقدار الزبدة في وعاء آخر مع الاستمرار في الخفق حتى تحصلين على قوام كريمي ناعم، ثم وضع الكاكاو والسكر والزبدة والحليب بالتدريج.
وضع الكريمة في الثلاجة لمدة ساعة حتى تتماسك