النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل كريمة الكيك بالكاكاو

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 111 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,345 المواضيع: 769
    التقييم: 4774
    مزاجي: حسب الجو
    أكلتي المفضلة: حلويات +معجنات
    موبايلي: كلاكسيA72
    آخر نشاط: 1/September/2022

    طريقة عمل كريمة الكيك بالكاكاو

    طريقة عمل كريمة الكيك بالكاكاوتستخدم كريمة الكيك بالكاكاو لتزيين الكيك أو التورتة بنكهة الشوكولاتة، كما يفضل اختيار نوعية جيدة من الكاكاو لضمان الحصول على أفضل نتيجة، وفيما يلي المقادير المطلوبة لتحضير الكريمة:

    ملعقة صغيرة من الفانيليا.
    كوب من الحليب المكثف المحلي.
    4 ملاعق كبار من السكر البودرة.
    5 ملاعق كبار من الكاكاو الخام بدون أي إضافات.
    100 جرام من الزبدة المذابة.
    خطوات التحضير
    إليكِ أسهل طريقة لتحضير كريمة الكيك بالكاكاو:

    إحضار وعاء عميق ثم البدء في إضافة مقدار السكر والكاكاو وخلطهما جيدًا حتى تتداخل المكونات.
    إضافة مقدار الزبدة في وعاء آخر مع الاستمرار في الخفق حتى تحصلين على قوام كريمي ناعم، ثم وضع الكاكاو والسكر والزبدة والحليب بالتدريج.
    وضع الكريمة في الثلاجة لمدة ساعة حتى تتماسك

  2. #2

  3. #3
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    نورتي قلب

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال