طريقة عمل كريمة الكيك بالجبنيمكنك إضافة كريمة الجبن إلى المكونات الأساسية لتحضير كريمة الكيك لتضيف على مذاقها طعم لذيذة كما تزيد من القيمة الغذائية للكريمة، وفيما يلي المقادير المطلوبة لتحضيرها:
4 أكواب من كريمة الجبن.
100 جرام من الزبدة الباردة.
كوب من السكر البودرة.
نصف ملعقة صغيرة من الفانيليا البودرة أو الفانيليا السائلة.
خطوات التحضير
تتمثل طريقة تحضير كريمة الجبن لتزيين التورتة فيما يأتي:
إحضار إناء عميق لخلط مقدار الجبنة الكريمي والزبدة باستخدام الخفاقة الكهربائية على أعلى سرعة.
إضافة مقدار السكر البودرة إلى المزيج السابق مع الاستمرار في الخفق حتى تحصلين على قوام كثيف، ثم إضافة الفانيليا في النهاية مع التحريك.