النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كاري اللحم بجوز الهند

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 133 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 83,659 المواضيع: 80,292
    التقييم: 20808
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات

    كاري اللحم بجوز الهند

    كاري اللحم بجوز الهند
    المقادير

    - لحم العجل : 500 غراماً (مقطع مكعبات / مسلوق)
    - البطاطا : 2 حبة (مقطع مكعبات)
    - البازيلاء : كوب (مسلوقة)
    - الجزر : كوب (مقطع مكعبات ومسلوق)
    - البصل : 1 حبة (مفروم مكعبات كبيرة)
    - الثوم : 3 فصوص (مهروس)
    - مرق اللحم : كوب
    - حليب جوز الهند : كوب
    - مسحوق الكاري : 3 ملاعق كبيرة
    - الزبدة : 20 غراماً
    - كزبرة خضراء : ربع كوب (مفروم / للتزيين)



    طريقة التحضير

    ضعي الزبدة في قدر على النار وأضيفي البصل المفروم وقلبي.
    أضيفي البطاطا ثم البازيلا والجزر والثوم ونقلب.
    أضيفي الكاري واللحم وقلبيه ثم أضيفي مرقة اللحم وغطي القدر واتركيه لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس.
    أضيفي حليب جوز الهند واتركيه ليغلي على النار لمدة 3 دقائق.
    اسكبي الخليط وزيني وجه الطبق بالكزبرة المفرومة وقدميه إلى جانب الأرز الأبيض.

  2. #2
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,345 المواضيع: 769
    التقييم: 4774
    مزاجي: حسب الجو
    أكلتي المفضلة: حلويات +معجنات
    موبايلي: كلاكسيA72
    آخر نشاط: 1/September/2022
    يسلمو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال