مساء الورد
وصيام مقبول وافطار شهي احبتي♥
والان مع حلقة السادسة عشر من فقرة عضو في المطبخ ،
ويانه الاستاذ القدير سفير السـلام
(سيد الكلمات)
1/متى أول مرة بدأت تطبخ/ين؟
عندما كنت طالب بالمعهد الفني قبل اكمال دراستي بالقانون طبخنا بالقسم الداخلي..كنت اطبخ البيض بالدهن الحر ..وايضا كنت اطبخ البطاطا المقلية
2/ماهي أول شيئ طبخته؟
ذكرته اعلاه كنت مهتم بالنواشف بقية اصدقائي باقي الاكلات ثم اخذت اطبخ السمك المشوي بالسفرات الترفيهية وكذلك التكه اما الكباب فمن الصعب اتقانه
3/ما ردة فعل الذين طبخ/تي لهم واكلو ؟ اشادوا بها
4/ماهوه شعورك من خلال أول ردة فعل؟شعرت بالارتياح
5/هل مازلت/ي تطبخ/ين حتى الان؟
كلا فقط حين اتوجه للدوام وام احمد مريضة اومتعة اعمل انا افطاري كالبيض المسلوك او بالطاوة او باتنجان وغيره من المقليات
6/هل تحب/ين مطبخ ام لا؟
نعم
7/موقف ظريف مر عليك أثناء الطبخ؟
مرة اكملت قلي البيض وتبين اني وضعت الشكر بدلا من الملح
8/هل تؤيد/ين دخول شخص اخر لمساعدتك في طبخ؟
نعم
9/احسن طبخه تحبيها/ تحبها وتنصح/ين الاعضاء بتجربتها؟
الباجة والباقلاء والبيض بالدهن
10/نصية منك للمبتدئين؟
اقرو الوصفات تعلمو من النساء
11/هل تتعبر/ين مهمه الطبخ شاقة؟
كلا
12/عندما تنجح/ين في طبخة ما ويمتدحك الاخرون هل تنثابك الفرحة العارمة وتعيدها مره اخرى بشيئ ينال استحسانهم ام تلتزم/ي الصمت حتى لاتتورط/ي في مهنة تكره/اي اكيد
شكرا لدعوه
حياك الله أستاذنا