مساء الورد
وصيام مقبول وافطار شهي احبتي♥
والان مع حلقة الخامسة عشر من فقرة عضو في المطبخ ،
ويانه صديقتنا وحبيبتنا♥ المترفة
(بيرين)
متى أول مرة بدأت تطبخ/ين؟
لما كان عمري ١٦ سنه هيج شي
2/ماهي أول شيئ طبخته؟
تمن
3/ما ردة فعل الذين طبخ/تي لهم واكلو ؟
عجبهم بس كالولي شوي التمن صار عجين من كثر ماحطيت بي مي هههههه
4/ماهوه شعورك من خلال أول ردة فعل؟
عجبني رده فعلهم وهالشي خلاني استمر بالطبخ
5/هل مازلت/ي تطبخ/ين حتى الان؟
اي اكيد
6/هل تحب/ين مطبخ ام لا؟
طبعا احب الطبخ والمطبخ وكلشي يخص المطبخ
7/موقف ظريف مر عليك أثناء الطبخ؟
خليت فلفل اسود بعلبه الجاي مجنت اعرف بيهم فانخلطوا مع بعض ههههه
8/هل تؤيد/ين دخول شخص اخر لمساعدتك في طبخ؟
اكيد اؤيد يكون احد معاي احسن لان اجيب العيد هههه
9/احسن طبخه تحبيها/ تحبها وتنصح/ين الاعضاء بتجربتها؟
احب البرياني جربوها متخسرون شي
10/نصيحة منك للمبتدئين؟
الطبخه اللي تحبها راح تبدع بيها
11/هل تتعبر/ين مهمه الطبخ شاقة؟
الطبخ فن وحسب الطبخه اذا صعبه او سهله
12/عندما تنجح/ين في طبخة ما ويمتدحك الاخرون هل تنثابك الفرحة العارمة وتعيدها مره اخرى بشيئ ينال استحسانهم ام تلتزم/ي الصمت حتى لاتتورط/ي في مهنة تكره/ينها ؟
اعيد الطبخه واكررها اكيد
شكرا حبي اساور الورد عالموضوع الجميل والشيق
ربي يخليج
بعد قلبي الجميلة ♥♥♥ضويتي الفقرة