النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

شوربة البطاطس والكوسا

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 71 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,298 المواضيع: 78,989
    التقييم: 20699
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 31 دقيقة

    شوربة البطاطس والكوسا

    شوربة البطاطس والكوسا


    شوربة البطاطس والكوسا ... احرصي على إعداد أنواع من الشوربات في فصل الشتاء البارد لما لها من فوائد صحية عديدة، جربي طريقة عمل شوربة البطاطس والكوسا بأسهل الخطوات وبألذ طعم

    المقادير
    - الكوسا : 3 حبات (مقطعة مكعبات)
    - البطاطس : 3 حبات (مقطعة مكعبات)
    - كريمة الطبخ : كوب
    - زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
    - البصل الأخضر : 2 عود (مقطع دوائر)
    - بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)
    - مرق دجاج : 4 اكواب
    - ملح : حسب الحاجة
    - فلفل أسود : حسب الحاجة
    - مسحوق الزنجبيل : ربع ملعقة صغيرة
    - هيل : ربع ملعقة صغيرة (مسحوق)
    طريقة التحضير

    1. في قدر كبير على النار به مرق الدجاج، يسلق كل من البطاطس والكوسا والبصل الأخضر والبقدونس.
    2. يغطى القدر ويترك على النار لحوالي 15 دقيقة أو حتى تصبح جميع المكونات لينة.
    3. تخلط مكونات البطاطس والكوسا في الخلاط الكهربائي.
    4. يرفع المزيج مرة أخرى على النار، ثم تضاف كريمة الطهي مع التحريك المستمر.
    5. تتبل الشوربة بالملح والهيل والزنجبيل والفلفل الأسود، مع استمرار التحريك للحصول على قوام متجانس.
    6. تقدم الشوربة مزينة بدوائر من البصل الأخضر.


  2. #2
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,345 المواضيع: 769
    التقييم: 4774
    مزاجي: حسب الجو
    أكلتي المفضلة: حلويات +معجنات
    موبايلي: كلاكسيA72
    آخر نشاط: 1/September/2022
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال