مساء الورد
وصيام مقبول وافطار شهي احبتي♥
والان مع حلقة الرابعة عشر من فقرة عضو في المطبخ ،
ويانه صديقنا الرائع
(محمد الفهد)
1/متى أول مرة بدأت تطبخ/ين؟
الصراحه ما اذكر بالضبط
2/ماهي أول شيئ طبخته؟
اذكر اني اول مره سويت كباب اني ثرمته بالسكين سويت اللحم ناعم كلش وشويته عالطباخ كانت أول تجربه لاقيت بيه شويه صعوبه بس حبيته
3/ما ردة فعل الذين طبخ/تي لهم واكلو ؟ عاشت ايدك والله كلش طيب
4/ماهوه شعورك من خلال أول ردة فعل؟ اكيد شعور حلو
5/هل مازلت/ي تطبخ/ين حتى الان؟
نعم واخر شي طبخته بالدوام بيض وبصل
6/هل تحب/ين مطبخ ام لا؟
كلش احبه
7/موقف ظريف مر عليك أثناء الطبخ؟
مره دا اسوي كهوه عربيه وكنت مخليها بقوري نستها عالطباخ ورجعت وره نص ساعه تذكرت بيها لكيت المطبخ مشتعل
8/هل تؤيد/ين دخول شخص اخر لمساعدتك في طبخ؟
لا وحدي احسن اخذ راحتي حتى اخلي بهارات وفلفل حار براحتي
9/احسن طبخه تحبيها/ تحبها وتنصح/ين الاعضاء بتجربتها؟
بالنسبه اليه اسحك كلشي ماعندي اكله محدده بس افضل تجربه شوي خروف كامل على النار تجربه كلش احبها ولو مو كلها تكدر تجربها
10/نصية منك للمبتدئين؟
ما اعرف شنو انصحكم بس المهم جربو الشي التحبونه وبدون خوف .
11/هل تتعبر/ين مهمه الطبخ شاقة؟ بالعكس مهمه مسليه كلش
12/عندما تنجح/ين في طبخة ما ويمتدحك الاخرون هل تنثابك الفرحة العارمة وتعيدها مره اخرى بشيئ ينال استحسانهم ام تلتزم/ي الصمت حتى لاتتورط/ي في مهنة تكره/ينها ؟
عادي لان واثق من نفسي ومن طيابة طبخي
شكرا لصديقه اساور على اسألتها الجميله .ولو كانت اجابتي مختصره بس يله اهم شي المشاركه
الف هلا بيك صديقي العزيز مشاركتك جميلة ولطيفة أسعدتنا