المقادير
- حليب مكثف محلى : علبة
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
- بودرة الكاكاو : 2 ملعقة كبيرة
- فارماسيلي شوكولاتة : نصف كوب
طريقة التحضير
في وعاء على نار متوسطة، تذاب الزبدة مع إضافة الحليب المكثف لها ثم الكاكاو، ثم التقليب بشكل مستمر حتى يثقل القوام.
يترك المزيج يبرد قليلاً بعد رفعه.
تدهن اليد بالقليل من الزيت، ويشكل من الخليط كرات صغيرة.
تغمس الكرات في فارماسيلي شوكولاتة حتى تغطيها من كل الجوانب.
ترص في صحن التقديم، مع تكرار العملية نفسها حتى انتهاء الكمية