مساء الورد
وصيام مقبول وافطار شهي احبتي♥
والان مع حلقة الثالثة عشر من فقرة عضو في المطبخ ،
ويانه صديقنا واخونا الطيب
(علي الواسطي)
1/متى أول مرة بدأت تطبخ/ين؟
البادايات كانت شغلات خفيفة مثلا الظهر من الكل نايمين اسوي اكلات خفيفة بتيتاية وقطعة لحم صغيرة وطماطة هاي كان عمري بوقتها 13 او 14 سنة
2/ماهي أول شيئ طبخته؟
بتيتة وطماطة مع قطعة لحم صغيرة هاي بداياتي
اما اكله سويت تمن طبخت وكان لاباس به وطبكت تبسي بس صدك طلع طيب
3/ما ردة فعل الذين طبخ/تي لهم واكلو ؟
ابدو اعجابهم بالتبسي لأن شفت الطريقة وطبقتها بحذافيرها
4/ماهوه شعورك من خلال أول ردة فعل؟
جيد لا باس به
5/هل مازلت/ي تطبخ/ين حتى الان؟
اي مرات حسب المزاج مرات بالدوام اطبخ تمن
6/هل تحب/ين مطبخ ام لا؟
حسب الواهس
7/موقف ظريف مر عليك أثناء الطبخ؟
مرة بالدوام واحد ديسوي تمن وصار عنده شغل كلي كمل التمن انت بزله واني نسيت اكثر من نص ساعة اجه شاف التمن معجب كال سويلنا حشو نلف كبه
8/هل تؤيد/ين دخول شخص اخر لمساعدتك في طبخ؟
بس يساعد بدون توجيه الاوامر وابداء الرأي 9/احسن طبخه تحبيها/ تحبها وتنصح/ين الاعضاء بتجربتها؟
ماعندي خبرة هواي بالطبخ بس احب تبسي اكلي البيتنجان والبتيتة والطماطة والبصل واسلك اللحم واطبكهن مع المعجون وقليل من الكتجاب تصير فد شي بمحرم هم اطبخ كيس تمن واساعد صديقي يطبخلنا قيمة
10/نصية منك للمبتدئين؟
جرب اطبخ حتى لو متطلع مثل ماتتمنى المهم تجرب
11/هل تتعبر/ين مهمه الطبخ شاقة؟
نعم
12/عندما تنجح/ين في طبخة ما ويمتدحك الاخرون هل تنثابك الفرحة العارمة وتعيدها مره اخرى بشيئ ينال استحسانهم ام تلتزم/ي الصمت حتى لاتتورط/ي في مهنة تكره/ينها
غير اخبصهم كل شوية اعيرهم واكلهم شلونه الاكل وافكر افتح مطعم لو اصير شيف مشهور لحد ما امللهم ويكولون ساعة السودة الطبختلنا بيها
شكرا لدعوه الجميلة
الف هلا