مساء الورد
وصيام مقبول وافطار شهي احبتي♥
والان مع حلقة الحادية عشر من فقرة عضو في المطبخ ،
ويانه صديقنا هلا مدريد
(كريمے بنزيمے)
1/متى أول مرة بدأت تطبخ/ين؟
سلام عليكم ندخل بالموضوع ع طول طبعا انجبرت ع الطبخ لان ماعندي احد يطبخلي
تقريبا من 4 سنوات
2/ماهي أول شيئ طبخته؟
اكيد ما تذكر بس كنت اطبخ الشغلات الخفيفة
3/ما ردة فعل الذين طبخ/تي لهم واكلو ؟
يبوووووي محد اكل من ايدي لان كان مشكلتي بمقدار الملح بس بعدين تعلمت ههه
4/ماهوه شعورك من خلال أول ردة فعل؟
واثق الخطوة ههههه شعور اسود مثل قلب واحد هنا بدرر
5/هل مازلت/ي تطبخ/ين حتى الان؟
اي والله مازلت وعن قريب ابطل طبخ اخليها مطاعم ههه
6/هل تحب/ين مطبخ ام لا؟
لا لا لا هو مو بس طبخ اكو غسل مواعين واكو لغوة وراك
7/موقف ظريف مر عليك أثناء الطبخ؟
يا موقف مواقف غير مرة باهت ومرة مالح ومرة ني ومرة محترق ومرة فلفل
/هل تؤيد/ين دخول شخص اخر لمساعدتك في طبخ؟
اييييييييييي اترجى اي واحد يساعدني
9/احسن طبخه تحبيها/ تحبها وتنصح/ين الاعضاء بتجربتها؟
ماكو طبخه احبها من ايدي بس انصح بالمشاوي
10/نصية منك للمبتدئين؟
اقول الدنيا دوارة تعلم كيف تطبخ وتعلم كل شئ عن طبخ راح ينفعك بيوم من الايام بس تعلم نصيحة الك
11/هل تتعبر/ين مهمه الطبخ شاقة؟
اهووووووووووووووووووووووو اقوى من العماله
12/عندما تنجح/ين في طبخة ما ويمتدحك الاخرون هل تنثابك الفرحة العارمة وتعيدها مره اخرى بشيئ ينال استحسانهم ام تلتزم/ي الصمت حتى لاتتورط/ي في مهنة تكره/ينها؟
يعني انا كان طبخي سيئ اول سنتين بعدين تعلمت وتحسن مستواي كثير وبنسبة لسؤال
اول مايكلون لقمة الاوله اقول لهم ها شلونه طعم شلونه الطبخ الي يقول مو حلو بعد يحلم اسوي له شي
شكرا لدعوه
اهلا بك