مساء الورد
وصيام مقبول وافطار شهي احبتي♥
والان مع الحلقة العاشرة من فقرة عضو في المطبخ ،
ويانه صديقتنا الجميلة الوردة♥
( افوووول)
1/متى أول مرة بدأت تطبخ/ين؟تعلمت الطبخ ؟
من عمري كان ثاني عشر بس والوالده الله يرحمها لا كانت تعطيني الاذن بالطبخ و اول طبختي كانت في تاسعة عشر
/ماهي أول شيئ طبخته؟
زرشك پلو اکله ایرانیه ارز و دجاج ولا اعرف الباقی المکونات فی العربی
3/ما ردة فعل الذين طبخ/تي لهم واكلو ؟
لا اتذکر بس الان من اسأل اختي تمزح و تقول نادينة السعاف
4/ماهوه شعورك من خلال أول ردة فعل؟اكيد سبب المناسبة كنت فرحانةو سعيده جدا
5/هل مازلت/ي تطبخ/ين حتى الان؟
نعم ک وظيفة
6/هل تحب/ين مطبخ ام لا؟
نعم
7/موقف ظريف مر عليك أثناء الطبخ؟
مرة كنت اطبخ و اسمع بنتي تتكلم بهدوء و تقول انا لا احب هذه اكلة يا ربي خلصني منها وغيرت اكلة و تفاجأت وكانت فرحانه
ومنذ ذالك الوقت من اطبخ اسأل كل العائلة
8/هل تؤيد/ين دخول شخص اخر لمساعدتك في طبخ؟
حالين ابدا
/احسن طبخه تحبيها/ تحبها وتنصح/ين الاعضاء بتجربتها؟
امگشت ...
10/نصية منك للمبتدئين؟
الممارسة في الطبخ هي مفتاح النجاح لا تيأسو
11/هل تتعبر/ين مهمه الطبخ شاقة؟
فی السابق نعم ولکن الان لا
12/عندما تنجح/ين في طبخة ما ويمتدحك الاخرون هل تنثابك الفرحة العارمة وتعيدها مره اخرى بشيئ ينال استحسانهم ام تلتزم/ي الصمت حتى لاتتورط/ي في مهنة تكره/ينها...
نعم اكيد التشجيع اله تأثير في النجاح وانا من ضمن الذین احب التنوع فی الطعام
شكرا لدعوه
نورتي قلبي ♥♥