سر نجاح البان كيك لكي تحصلين على البان كيك السريع مثل المطاعم إليكِ أهم الأسرار لضمان نجاح البان كيك:

ضرب البيض أولًا بالمضرب الكهربائي قبل إضافة باقي المكونات.
دهن المقلاة بالزيت النباتي أو السمن لضمان عدم التصاق البان كيك السريع بالمقلاة.
تجنب خلط المقادير أكثر من اللازم.
وضع مزيج البان كيك في الثلاجة قبل وضعة على النار، وذلك لأن الحليب والبيض يمكنهم أن يتفاعلوا مع بعضهم إذا لم يكن الخليط بارد مما يجعل البان كيك السريع غير هش.
استخدام مكونات البان كيك بدرجة حرارة الغرفة قبل الاستخدام.
إذا كان خليط البان كيك السريع خفيفًا يمكنك إضافة القليل من الحليب أو الماء إلى المزيج.
وبذلك نكون قد وصلنا إلى نهاية مقالنا بعد أن تعرفنا على طريقة عمل البان كيك السريع بالنوتيلا بالإضافة إلى ذلك ذكر طريقة تحضير دون الحاجة إلى وضع البيض، كما ذكرنا سر نجاح البان كيك السريع من أول استخدام.