مساء الورد
وصيام مقبول وافطار شهي احبتي♥
والان مع تاسع حلقة من فقرة عضو في المطبخ ،
ويانه صديقتنا الوردة♥
( أَحاَسِيس مهَـدّوِية..❀)
/متى أول مرة بدأت تطبخ/ين؟
- قبل ما يقارب خمس أو ست سنوات ..
2/ماهي أول شيئ طبخته؟
- أتذكر اول مرة يعني طبخت طبخة محترمة^^ (يعني عدا الاندومي و الاسباكتي و البيض وطماطة)، مرگة باميا
3/ما ردة فعل الذين طبخ/تي لهم واكلو ؟
- لأن أول مرّة كنت مهتمة بيها حيل وكانت كل الآراء إيجابية فـ شي حبّوها وشجعوني أستمر وشي نصدموا من عرفوا أني طابختها ،لأن عبالهم شغل الوالدة
4/ماهوه شعورك من خلال أول ردة فعل؟
- كان شعور جميل جداً
/هل مازلت/ي تطبخ/ين حتى الان؟
- بلي بعدني ، برغم من بلشت سادس ضعفت علاقتي بالمطبخ لكن كل فترة ادخل للمطبخ اسويلي فد شي علمود اتأكد اني مناسية شلون اطبخ ^^
6/هل تحب/ين مطبخ ام لا؟
-بلي احبّه هواي
7/موقف ظريف مر عليك أثناء الطبخ؟
- هاي شسمه فد مرة كانت النية اطبخ تمن لكن صار عجينة كبّة
8/هل تؤيد/ين دخول شخص اخر لمساعدتك في طبخ؟
- اي ولا ^^
اذا الشخص يدخل يساعدني بلي أؤيد و بشدّة ،
لكن الي يدخل وياخذ دور المشرف الفني لا هذه الفئة ما احب تواجدها جداً
9/احسن طبخه تحبيها/ تحبها وتنصح/ين الاعضاء بتجربتها؟
- ما بالي اكلة محددة لكن شخصياً افضّل كل المعجنات كيك فطائر بيتزا لحم بعجين، واحب اگولهم عادي جداً ان تكون هالاكلات طبق رئيسي ; ترى الحياة مو كلها تشريب وثريد
10/نصيحة منك للمبتدئين؟
- وأنا منهم : كُلشي بدون حُبّ يبقى ناقص من ابسط طبخة حتى للعلاقات ،شگد متنطون للشغلة حُبّ واهتمام حترجع بنتائج لطيفة وإيجابية
11/هل تتعبر/ين مهمه الطبخ شاقة؟
- بالعكس حتى لو كان بي قَدر من المشقّة لكن تبقى كلمة "تسلم إيدچ" من سمو الوالد كفيلة بأن تزيل كل التعب او المشقّة
12/عندما تنجح/ين في طبخة ما ويمتدحك الاخرون هل تنثابك الفرحة العارمة وتعيدها مره اخرى بشيئ ينال استحسانهم ام تلتزم/ي الصمت حتى لاتتورط/ي في مهنة تكره/ينها
- اكيد واحاول ابهرهم اكثر واكثر ، لا بحياتي ممفكرة بالخيار الثاني ^^
بالعكس اعتبر الطبخ واحد من هواياتي
محبّة كبيرة لكِ أساور للفقرة اللطيفة
و الاستضافة الرائعة
رمضان كريم عليكِ ووعلى كل أعضاء منتدانا الطيّبين
جَعلهُ شهر قبول للطاعاتكُم وإنجلاءً لهمومكُم وغفراناً لذنوبكُم
لقلبكِ السَكِينة
♥لكِ الحب والود حبيبتي♥