صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 23
الموضوع:

عضو في المطبخ مع أساور الورد

الزوار من محركات البحث: 16 المشاهدات : 807 الردود: 22
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,345 المواضيع: 769
    التقييم: 4774
    مزاجي: حسب الجو
    أكلتي المفضلة: حلويات +معجنات
    موبايلي: كلاكسيA72
    آخر نشاط: 1/September/2022

    عضو في المطبخ مع أساور الورد

    مساء الورد



    وصيام مقبول وافطار شهي احبتي♥



    والان مع تاسع حلقة من فقرة عضو في المطبخ ،

    ويانه صديقتنا الوردة♥
    ( أَحاَسِيس مهَـدّوِية..❀)
    /متى أول مرة بدأت تطبخ/ين؟

    - قبل ما يقارب خمس أو ست سنوات ..

    2/ماهي أول شيئ طبخته؟

    - أتذكر اول مرة يعني طبخت طبخة محترمة^^ (يعني عدا الاندومي و الاسباكتي و البيض وطماطة)، مرگة باميا

    3/ما ردة فعل الذين طبخ/تي لهم واكلو ؟

    - لأن أول مرّة كنت مهتمة بيها حيل وكانت كل الآراء إيجابية فـ شي حبّوها وشجعوني أستمر وشي نصدموا من عرفوا أني طابختها ،لأن عبالهم شغل الوالدة

    4/ماهوه شعورك من خلال أول ردة فعل؟

    - كان شعور جميل جداً

    /هل مازلت/ي تطبخ/ين حتى الان؟

    - بلي بعدني ، برغم من بلشت سادس ضعفت علاقتي بالمطبخ لكن كل فترة ادخل للمطبخ اسويلي فد شي علمود اتأكد اني مناسية شلون اطبخ ^^

    6/هل تحب/ين مطبخ ام لا؟

    -بلي احبّه هواي

    7/موقف ظريف مر عليك أثناء الطبخ؟

    - هاي شسمه فد مرة كانت النية اطبخ تمن لكن صار عجينة كبّة

    8/هل تؤيد/ين دخول شخص اخر لمساعدتك في طبخ؟

    - اي ولا ^^
    اذا الشخص يدخل يساعدني بلي أؤيد و بشدّة ،
    لكن الي يدخل وياخذ دور المشرف الفني لا هذه الفئة ما احب تواجدها جداً

    9/احسن طبخه تحبيها/ تحبها وتنصح/ين الاعضاء بتجربتها؟

    - ما بالي اكلة محددة لكن شخصياً افضّل كل المعجنات كيك فطائر بيتزا لحم بعجين، واحب اگولهم عادي جداً ان تكون هالاكلات طبق رئيسي ; ترى الحياة مو كلها تشريب وثريد

    10/نصيحة منك للمبتدئين؟

    - وأنا منهم : كُلشي بدون حُبّ يبقى ناقص من ابسط طبخة حتى للعلاقات ،شگد متنطون للشغلة حُبّ واهتمام حترجع بنتائج لطيفة وإيجابية

    11/هل تتعبر/ين مهمه الطبخ شاقة؟

    - بالعكس حتى لو كان بي قَدر من المشقّة لكن تبقى كلمة "تسلم إيدچ" من سمو الوالد كفيلة بأن تزيل كل التعب او المشقّة

    12/عندما تنجح/ين في طبخة ما ويمتدحك الاخرون هل تنثابك الفرحة العارمة وتعيدها مره اخرى بشيئ ينال استحسانهم ام تلتزم/ي الصمت حتى لاتتورط/ي في مهنة تكره/ينها

    - اكيد واحاول ابهرهم اكثر واكثر ، لا بحياتي ممفكرة بالخيار الثاني ^^
    بالعكس اعتبر الطبخ واحد من هواياتي





    محبّة كبيرة لكِ أساور للفقرة اللطيفة
    و الاستضافة الرائعة
    رمضان كريم عليكِ ووعلى كل أعضاء منتدانا الطيّبين
    جَعلهُ شهر قبول للطاعاتكُم وإنجلاءً لهمومكُم وغفراناً لذنوبكُم

    لقلبكِ السَكِينة

    ♥لكِ الحب والود حبيبتي♥


  2. #2
    گبْريَآء رجٍلُ
    اللهم اعفو عنا
    تاريخ التسجيل: September-2019
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,631 المواضيع: 134
    التقييم: 13112
    مزاجي: الحمدلله
    أكلتي المفضلة: باميا
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 1/March/2024
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ❤أميٰـر الہٰغـروبٰٰ❤
    عاشت ايدج احاسيس لعد حضري روحج علميني طريقة عمل الكنافة لان محد ديعرف ايسويها بالمضبوط

    شكرا اساور مجهود راقي دوم الابداع عزيزتي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: Iraq-wasit
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 44,563 المواضيع: 6,181
    صوتيات: 286 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 80584
    مزاجي: بشوش يعني مبتسم
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: +galaxy note10
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
    مقالات المدونة: 2
    ياعيني شنو هالثقة من اول تجربة تطبخين باميا او بانيا حسب المتعارف
    عاشت ايدج نتمى مزيد من الابداع ونشوف صور لطبخاتج

    هالموضوع اكتشفلنا كثير من المواهب المدفونة

    شكرا اساور

  4. #4
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    منورين

  5. #5
    إدارية سابقا ^ _ ^
    Nazkul
    تاريخ التسجيل: December-2018
    الدولة: ♡جنة الله♡
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,754 المواضيع: 1,645
    صوتيات: 35 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 23090
    مزاجي: مزعج ^_^
    المهنة: أسعى لاكون من الـ³¹³
    أكلتي المفضلة: أي شي بي فراولة ^_^
    موبايلي: Infinix Zero 20
    مقالات المدونة: 1
    أحاسيس

    نادرة ومبدعة بكل شي انتِ

    شكرا أساور عالضيفة الجميلة

  6. #6
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Nazkul مشاهدة المشاركة
    أحاسيس

    نادرة ومبدعة بكل شي انتِ

    شكرا أساور عالضيفة الجميلة
    ♥♥♥

  7. #7
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,544 المواضيع: 1,028
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 120895
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 31 دقيقة
    مقالات المدونة: 19
    عفية حبيبتي المعدلة
    حلو هشكل تفكرين بالمطبخ عشتي حبي

    تسلمين اساور عمري عالحلقة اللطيفة

  8. #8
    بِنفّسي الغائبُ الحاضِر❀
    تاريخ التسجيل: August-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,116 المواضيع: 218
    صوتيات: 12 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 17944
    مقالات المدونة: 4
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سۣۗـۙمۣۗـۙوُ آلَآمۣۗـۙيہر مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدج احاسيس لعد حضري روحج علميني طريقة عمل الكنافة لان محد ديعرف ايسويها بالمضبوط

    شكرا اساور مجهود راقي دوم الابداع عزيزتي
    شُكراً ايدك العايشة ، ان شاء الله تدلل

  9. #9
    بِنفّسي الغائبُ الحاضِر❀
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي الواسطي مشاهدة المشاركة
    ياعيني شنو هالثقة من اول تجربة تطبخين باميا او بانيا حسب المتعارف
    عاشت ايدج نتمى مزيد من الابداع ونشوف صور لطبخاتج

    هالموضوع اكتشفلنا كثير من المواهب المدفونة

    شكرا اساور
    تحت اشراف الوالدة طبعاً
    ايدك العايشة ان شاء الله ،ليش لا

  10. #10
    بِنفّسي الغائبُ الحاضِر❀
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Nazkul مشاهدة المشاركة
    أحاسيس

    نادرة ومبدعة بكل شي انتِ

    شكرا أساور عالضيفة الجميلة
    يا روحها
    بعد گلبي برو

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال