النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

صينية بطاطس باللحم

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 174 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,512 المواضيع: 1,801
    التقييم: 21520
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ 22 ساعات

    صينية بطاطس باللحم

    صينية بطاطس باللحم :-

    المقادير :-

    1 كيلو بطاطس
    نصف كيلو من طماطم او 3م/ك صلصة مذابة في الماء
    مرق لحم او ماء ويوضع به ( مكعب مرق ماجي
    ملح + فلفل اسود +ورق لورا وحبهان وبهارات).
    بصلة متوسطة الحجم + 3 فصوص ثوم
    عدد 2حبة طماطم شرائح + شرائح فلفل اخضر رومي
    2ملعقة سمن او زيت
    قطع لحم حسب العدد المطلوب

    خطوات التحضير :-

    نقوم بتتبيل اللحم بالتوابل ثم نشوح قطع اللحم في ملعقة سمن او زيت في مقلاة نضعها علي حرارة عالية تشوح علي الجانبين حتي تتحمر ونضيف ماء ونركها تستوى نصف سواء وتوضع جانبا.

    ونكون قد وضعنا الطماطم فى الخلاط مع الثوم.
    ونقطع البصل حلقات ونضيفله مع الملح والفلفل .

    نرص البطاطس المقطعة فوق البصل ونضع اللحم فى وسطها ونضيف الطماطم المتبلة بالبهارات و شورربة ثم يوضع ملعقة سمن علي الوجه للطعم .

    وترص شرائح الطماطم والشرائح الفلفل الاخضر ثم توضع في الفرن لمدة ساعة ونصف ويمكن نضعها تغلي علي البوتجاز ثم نضعها في الفرن بعد ذلك تقدم مع الارز بشعيرية.

  2. #2

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الملاذ الاخير مشاهدة المشاركة
    شكراً ع الوصفة ايه
    نورت

  4. #4
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,345 المواضيع: 769
    التقييم: 4774
    مزاجي: حسب الجو
    أكلتي المفضلة: حلويات +معجنات
    موبايلي: كلاكسيA72
    آخر نشاط: 1/September/2022
    شكرا قلب

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال