مساء الورد
وصيام مقبول وافطار شهي احبتي♥
والان مع ثالث حلقة من فقرة عضو في المطبخ ،
ويانه الصديق وشاعرنا المبدع ♥
(خالدالسعد)
متى أول مرة بدأت تطبخ/ين؟
بالاقسام الداخلية 2002
2/ماهي أول شيئ طبخته؟
فاصولياء
3/ما ردة فعل الذين طبخ/تي لهم واكلو ؟ عادي حسب المقادير نجحت الطبخة
4/ماهوه شعورك من خلال أول ردة فعل؟ انجاز
5/هل مازلت/ي تطبخ/ين حتى الان؟
كلا
6/هل تحب/ين مطبخ ام لا؟
كلا
7/موقف ظريف مر عليك أثناء الطبخ؟
سلكت بيضات وطلع خشمها من الكشر ايام المعهد
8/هل تؤيد/ين دخول شخص اخر لمساعدتك في طبخ؟
نعم
/احسن طبخه تحبيها/ تحبها وتنصح/ين الاعضاء بتجربتها؟
مامحدد. . لمن اجوع كلشي احب ههه
10/نصية منك للمبتدئين؟
تعلموا تخدير الشاي جيدا قبل كل شي
11/هل تتعبر/ين مهمه الطبخ شاقة؟
ربما
12/عندما تنجح/ين في طبخة ما ويمتدحك الاخرون هل تنثابك الفرحة العارمة وتعيدها مره اخرى بشيئ ينال استحسانهم ام تلتزم/ي الصمت حتى لاتتورط/ي في مهنة تكره/ينها ؟
مامار بهيج شعور باعتباري مو طباخ الا ماندر ايام الاقسام الداخلية
شكرا للموضوع الرائع ونتمنى من طباخاتنا العزيزات لا يچلبن بالحلويات برمضان خلي يختارن طبخات خالية من محفزات السمنة
تحية و ود لصاحبة الموضوع
ودي وباقات وردي لك
نورتنا واكثر