صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 14
الموضوع:

عضو في المطبخ مع أساور الورد

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 649 الردود: 13
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,345 المواضيع: 769
    التقييم: 4774
    مزاجي: حسب الجو
    أكلتي المفضلة: حلويات +معجنات
    موبايلي: كلاكسيA72
    آخر نشاط: 1/September/2022

    عضو في المطبخ مع أساور الورد

    مساء الورد



    وصيام مقبول وافطار شهي احبتي♥



    والان مع ثالث حلقة من فقرة عضو في المطبخ ،

    ويانه الصديق وشاعرنا المبدع ♥
    (خالدالسعد)
    متى أول مرة بدأت تطبخ/ين؟
    بالاقسام الداخلية 2002
    2/ماهي أول شيئ طبخته؟
    فاصولياء
    3/ما ردة فعل الذين طبخ/تي لهم واكلو ؟ عادي حسب المقادير نجحت الطبخة
    4/ماهوه شعورك من خلال أول ردة فعل؟ انجاز
    5/هل مازلت/ي تطبخ/ين حتى الان؟
    كلا
    6/هل تحب/ين مطبخ ام لا؟
    كلا
    7/موقف ظريف مر عليك أثناء الطبخ؟

    سلكت بيضات وطلع خشمها من الكشر ايام المعهد
    8/هل تؤيد/ين دخول شخص اخر لمساعدتك في طبخ؟
    نعم
    /احسن طبخه تحبيها/ تحبها وتنصح/ين الاعضاء بتجربتها؟
    مامحدد. . لمن اجوع كلشي احب ههه
    10/نصية منك للمبتدئين؟
    تعلموا تخدير الشاي جيدا قبل كل شي
    11/هل تتعبر/ين مهمه الطبخ شاقة؟
    ربما
    12/عندما تنجح/ين في طبخة ما ويمتدحك الاخرون هل تنثابك الفرحة العارمة وتعيدها مره اخرى بشيئ ينال استحسانهم ام تلتزم/ي الصمت حتى لاتتورط/ي في مهنة تكره/ينها ؟

    مامار بهيج شعور باعتباري مو طباخ الا ماندر ايام الاقسام الداخلية
    شكرا للموضوع الرائع ونتمنى من طباخاتنا العزيزات لا يچلبن بالحلويات برمضان خلي يختارن طبخات خالية من محفزات السمنة
    تحية و ود لصاحبة الموضوع


    ودي وباقات وردي لك
    نورتنا واكثر


  2. #2

  3. #3
    أم غسق
    تاريخ التسجيل: November-2021
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,476 المواضيع: 288
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6248
    اذا البيضه بارده والمي حار يطلع خشمها

    شكرآ حبيبتي اساور
    وشكرآ للضيف استاذ خالد

  4. #4
    ....
    sajaya ruh
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: #ـــالعراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,863 المواضيع: 643
    صوتيات: 40 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 41423
    مزاجي: يبحث عن وطن
    أكلتي المفضلة: لا شيء معين
    مقالات المدونة: 46
    شكرا اساور
    وشكرا للضيف
    وتقبل الله صيامكم

  5. #5
    من أهل الدار
    الغروب
    تاريخ التسجيل: March-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,007 المواضيع: 126
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6669
    مزاجي: متأقلم
    المهنة: Babylon
    أكلتي المفضلة: سبانغ
    موبايلي: انفنكس
    مقالات المدونة: 1
    شكرا للضيف
    وشكر موصول لأساور

  6. #6

  7. #7
    مشرف مُنتدَى الشّعرِ الشّعبي
    تاريخ التسجيل: December-2015
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,913 المواضيع: 222
    التقييم: 9346
    آخر نشاط: منذ 14 ساعات
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحــمــد مشاهدة المشاركة
    اذا البدايات بــ الفاصوليا
    المفروض هسة انت شيف ماهر



    شكراً اساور
    وشكراً للضيف
    شكرا الك عزيزي

  8. #8
    مشرف مُنتدَى الشّعرِ الشّعبي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ذكرى" مشاهدة المشاركة
    اذا البيضه بارده والمي حار يطلع خشمها

    شكرآ حبيبتي اساور
    وشكرآ للضيف استاذ خالد
    شكرا لك وردة

  9. #9
    مشرف مُنتدَى الشّعرِ الشّعبي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـايـا مشاهدة المشاركة
    شكرا اساور
    وشكرا للضيف
    وتقبل الله صيامكم
    تقبل الله منا ومنكم شكرا لك

  10. #10
    مشرف مُنتدَى الشّعرِ الشّعبي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ثامر الحلي مشاهدة المشاركة
    شكرا للضيف
    وشكر موصول لأساور
    شكرا لك عزيزي

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال