النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل تشيز كيك بالبراونيز

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 264 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 84,375 المواضيع: 81,009
    التقييم: 20904
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 17 ساعات

    طريقة عمل تشيز كيك بالبراونيز

    طريقة عمل تشيز كيك بالبراونيز ​

    المقادير
    اولا مقادير البراونى :
    * 200 جرام زبدة سائلة
    * 200 جرام زبدة سائلة
    * 200 جرام زبدة سائلة
    * 200 جرام زبدة سائلة
    * 3 بيضات
    * ملعقة صغيرة فانيليا
    * نصف ملعقة صغيرة ملح
    ثانيا مقادير تشيز كيك
    * نصف كيلو جبنة كريمى او جبنة مربعات او لبنة للحشو .
    * نصف كيلو كريمة لبانى او كريمة الخفق
    * كوب الا ربع سكر بودرة
    * عصير نصف ليمونة
    * ملعقة صغيرة فانيليا
    * 5 ملاعق كبيرة جيلاتين
    * كوب ماء
    * نصف كوب كريز
    وللتزيين
    * كوب من صوص الشيكولاتة .
    طريقة تشيز كيك بالبراونيز :

    اولا طريقة تحضير البراونى :
    - يحضر وعاء عميق ، ثم يضاف اليه البيض مع الزبدة السائلة مع السكر ، ثم عليهم الكاكاو مع التقليب لتتجانس جميع المكونات .
    - ثم تحضر صينية مستطيلة ويضاف اليها خليط البراونى ، ثم تدخل فى الفرن على درجة حرارة تقريبا 180 درجة مئوية .
    ثانيا طريقة تحضير التشيز كيك :
    - يحضر وعاء عميق ، ثم يضاف اليه مقدار الجيلاتين ، ومعها مقدار من المياه الفاترة مع التقليب ، ثم يوضع الوعاء على النار الهادئة .
    - ثم يحضر وعاء كبير وعميق ، ثم يضاف اليه الجبنة الكريمى مع الفانيليا والسكر ، ويتم ضربها بالمضرب الكهربائى حتى تصبح الجبنة سائلة ، وبعدها توضع الكريمة مع الضرب .
    - يضاف بعد ذلك الجيلاتين المذاب وتضرب مرة اخرى بالمضرب الكهربائى .
    - عندما تخرج صينية البراونى من الفرن بعد نضجها تترك جانبا حتى تهدا من الحرارة ، ثم يمسح الوجه بالزيت النباتى ، وبعدها يصب جزء من خليط الكريمة اللبانى مع الجبنة فوقها .
    - ثم تدخل صينية التشيز كيك فى الثلاجة لمدة حوالى ساعتين حتى تتماسك .
    - بعدها تخرج الصينية ويتم تزيين الوجه بالكريمة وصوص الشيكولاتة مع الكريز .

    - ملحوظة
    بامكانك تشيكل التشيز كيك فى صينية دائرية او مستطيلة ، كما يمكن تطيع طبقة البراونى ووضعها فى اكواب ثم وضع طبقة خليط الكريمة اللبانى مع كريمة الخفق والجيلاتين فوقها ، ثم تزيين سطح الكوب بصوص الشيكولاتة او بالمربى كما تشاءين

  2. #2
    مساعد المدير
    ام محمد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: روح إيليا وشمس الشموس
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,915 المواضيع: 1,038
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 121650
    مزاجي: I do not care about anyone
    المهنة: Graduate without appointment
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iphone مال هسة +_-
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 19
    يسلموووو عالوصفة

  3. #3
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,345 المواضيع: 769
    التقييم: 4774
    مزاجي: حسب الجو
    أكلتي المفضلة: حلويات +معجنات
    موبايلي: كلاكسيA72
    آخر نشاط: 1/September/2022
    شكرا ثامر

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال