النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل السمبوسة بحشوة السينابون

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 228 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 85,047 المواضيع: 81,634
    التقييم: 20939
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 7 ساعات

    طريقة عمل السمبوسة بحشوة السينابون

    طريقة عمل السمبوسة بحشوة السينابون
    طريقة عمل السمبوسة والسينابون من الوصفات الجديدة والتى لاقت اقبال شديد بسبب مذاقهم الرائع ، كما ان السمبوسة يمكن تقديمها حلو او حادق ، واليوم من خلال هذا الموضوع سنقدم اليكى طريقة عمل السمبوسة مقدمة من الشيف نجلاء الشرشابى بحشوة السينابون الرائعة .

    مقادير السمبوسة :
    * نصف كيلو من ورق السمبوسة
    * كوب سمن
    * ملعقة دقيق ابيض
    للحشوة :
    * ملعقة كبيرة من القرفة الناعمة
    * ثلاث ملاعق كبار سكر
    ولتزيين الوجه :
    * كوب ونصف عسل نحل
    * نصف كوب من جوز الهند

    طريقة عمل السمبوسة :
    - يحضر وعاء ويختلط فيه مقدار السكر مع القرفة ، ويفضل خلط الدقيق مع ملعقة من المياه فى وعاء صغير حتى تساعد فى احكام اطراف السمبوسك .
    - تحضر مقلاة متوسطة على النار ، ثم يضاف اليها مقدار السمن حتى يذوب .
    - تحضر صينية مستطيلة متوسطة الحجم ، ثم تدهن بالسمن ، ثم تاخذ كل ورقة من اوراق السمبوسك ، وتلف بالطريقة المعتادة للسمبوسك للحصول على مثلثات صغيرة .
    - ويتم حشو وحدات السمبوسة بخليط السكر والقرفة ، ويتم لصق طرف السمبوسة بخليط الدقيق والمياه حتى تكون ثابتة وحدات السمبوسة بعد خروجها من الفرن .
    - بعد الانتهاء من كمية السمبوسة ، يدهن وجه جميع وحدات السمبوسة بالسمن ، ثم تدخل الصينية فى الفرن على درجة حرارة حوالى 180 درجة مئوية ، لمدة حوالى من 20 الى 30 دقيقة حتى يكتمل نضج السمبوسة تماما .
    - تخرج صينية السمبوسة من الفرن ويرش عليها القليل من مزيج السكر مع القرفة ، ثم يرش فوق السمبوسة القليل من الجوز هند ، وبعدها يسكب القليل من عسل النحل ، ثم تقدم السمبوسة وبالهنا والشفا .

  2. #2
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,345 المواضيع: 769
    التقييم: 4774
    مزاجي: حسب الجو
    أكلتي المفضلة: حلويات +معجنات
    موبايلي: كلاكسيA72
    آخر نشاط: 1/September/2022
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال