النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل الستيك بصوص الفلفل

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 140 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,268 المواضيع: 78,935
    التقييم: 20697
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة

    طريقة عمل الستيك بصوص الفلفل


    طريقة عمل الستيك بصوص الفلفل
    تقدم اللحوم فى المناسبات وفى العزومات ، بطرق ووصفات مختلفة ، وتحب كل سيدة ان تقدم المزيد من الاكلات الرائعة لافراد اسرتها ، واليوم من خلال هذا الموضوع ستقدم الينا الشيف اميرة شنب طريقة عمل الستيك بصوص الفلفل ، والتى تتميز بسهولة عملها ومذاقها الشهى ، تابعى معنا سيدتى هذا الموضوع .

    - مقادير الستيك بصوص الفلفل :
    * قطعتين من شرائح اللحم
    * ملعقة صغيرة ملح
    * ملعقة صغيرة فلفل اسود
    * ملعقة كبيرة زبدة
    * ملعقة كبيرة من الدقيق
    * ثلاث فصوص ثوم مفرومين
    * كوب كريمة طهى
    * ملعقة كبيرة من الفلفل الاسود الحصى
    * ثمرة جزر
    * ثمرة كوسة
    * نصف كوب من الفاصوليا المقطعة
    * نصف كوب من البازلاء
    * نصف كوب من البروكلى
    * نصف كوب من عيش الغراب المقطع
    * كوب فلفل الوان مقطع
    * عود زعتر فريش
    * بصلة كبيرة
    * ملعقة كبيرة من زيت الزيتون


    - طريقة عمل الستيك :
    - تتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل الاسود ، ثم تحضر مقلاة عميقة متوسطة الحجم ، ثم يضاف اليها ملعقة كبيرة من زيت الزيتون .
    - يتم تشويح شرائح اللحم على الجانبين حتى يتم نضجهم ، وبعد تمام النضج ترفع شريحتين اللحم من على النار وتوضع فى طبق التقديم .
    - فى نفس المقلاة ، تضاف قطعة الزبدة حتى تذوب وبعدها يضاف اليها مقدار الدقيق مع فص ثوم مفروم ، وكريمة الطهى مع الفلفل الحصى ، ويتركوا عشر دقائق على النار حتى يغلظ القوام مع التقليب المستمر ، ثم ترفع المقلاة من على النار ويضاف الصوص على الستيك .
    - تحضر جميع الخضروات وتغسل جيدا ، ثم يتم سلقها فى المياه ، وبعد ان تنضج الخضروات تصفى من مياه السلق .
    - ثم تضاف الخضروات فى مقلاة عميقة مضاف اليهم الزعتر الفريش ، والثوم المفروم ،مع الملح والفلفل الاسود ، ويضاف اليهم ايضا البصل المقطع .
    - يتم تشويح كافة الخضروات مع البصل لمدة حوالى عشر دقائق على النار حتى تتجانس مع بعضها .
    - ترفع المقلاة التى بها الخضروات من على النار ثم تقدم الخضروات فى نفس طبق الستيك مع الصوص ، وبالهنا والشفا .

  2. #2
    عضو محظور
    彡نور الشمس彡
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,345 المواضيع: 769
    التقييم: 4774
    مزاجي: حسب الجو
    أكلتي المفضلة: حلويات +معجنات
    موبايلي: كلاكسيA72
    آخر نشاط: 1/September/2022
    شكرا جزيلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال