مساء الورد
وصيام مقبول وافطار شهي احبتي♥
والان مع ثاني حلقة من فقرة عضو في المطبخ ،
ويانه الصديق
(ثامر الحلي)
/متى أول مرة بدأت تطبخ/ين؟
في سن 15 سنة
2/ماهي أول شيئ طبخته؟
بيضة بالدهن
3/ما ردة فعل الذين طبخ/تي لهم واكلو ؟
جاملوني بس كنت اشوف الحيرة بعيونهم
4/ماهوه شعورك من خلال أول ردة فعل؟
مافي شعور ظليت اباوع على عيونهم ولا واحد كل
5/هل مازلت/ي تطبخ/ين حتى الان؟
مازلت اطبخ بس بشكل خرافي
6/هل تحب/ين مطبخ ام لا؟
اخرب على الطبخ احس بي تسلية والطبخ لوحده ثقافة
7/موقف ظريف مر عليك أثناء الطبخ؟
مثلا مرة سويت تمن محبب وحرمت الاهل من الغده
ولو ملح زايد لو اكل ماصخ.. بس مرة سويت طماطة بالدهن ودرت عليهه صوده حسبالي ملح هههه
8/هل تؤيد/ين دخول شخص اخر لمساعدتك في طبخ؟
اكيد لا وأفضل اكون لوحدي ومشغل لاياصديقي للقيصر من اكوم اثرم بصل
9/احسن طبخه تحبيها/ تحبها وتنصح/ين الاعضاء بتجربتها؟
التبسي طبعاً لأن اني اعتبر نفسي ملك التبسي
10/نصيحة منك للمبتدئين؟
أخوية اختي لتستعحلون بالطبخ وقبل متبدون بالطبخ كولو بسم الله الرحمن الرحيم واطب للمطبخ بنفس طيبة يطلع الاكل يجنن
11/هل تتعبر/ين مهمه الطبخ شاقة؟
شاقة بحالة من تطفي الكهرباء بالصيف وانت مشغل طباخ اربع عيون والخاولي على كتفك
12/عندما تنجح/ين في طبخة ما ويمتدحك الاخرون هل تنثابك الفرحة العارمة وتعيدها مره اخرى بشيئ ينال استحسانهم ام تلتزم/ي الصمت حتى لاتتورط/ي في مهنة تكره/ينها
افرح جداً ولا مرة واحد ضاج من طبخي الا مرتين او ثلاثة
نورتنا
![]()